Сенатор Нарусова обвинила Путина в нарушении Закон

Алексей Горшков
Я уже обращал внимание соотечественников на то, что Кремль нарушает конституционные права граждан России, принуждая их голосовать «пакетом» за проект закона Путина о поправках в Конституцию.

И вот, 14 февраля 2020, в Совете Федерации РФ «взорвалась бомба», которую я бы назвал «Атомной»!

Сенатор Людмила Нарусова, с трибуны Совета Федерации, обвинила Путина в нарушении Закона! Сенатор Нарусова назвала попытку Кремля проголосовать за изменения в конституцию единым блоком (или пакетом), нарушением закона от 1998 года, согласно которому принимаются вместе только взаимосвязанные поправки. И сенатор предъявила «Кремлю» совершенно обоснованные обвинения!
Федеральный закон от 04.03.1998 N 33-ФЗ (ред. от 08.03.2015) "О порядке принятия и вступления в силу поправок к Конституции Российской Федерации"


Возникает вопрос: Неужели Президент Путин и его Главное Правовое Управление не знали, что творили, и «запамятовали» о Федеральном законе №33-ФЗ от 04.03,1998 года (редакции от 08.03. 2015) ???

Ну конечно же, в Кремле не могли «забыть» об этом законе! Этот Закон решили просто проигнорировать! На что рассчитывали? Очевидно на то, что  Народ законов не читает (тем более Конституцию) и ничего не знает, а«свои люди» из окружения президента, будут помалкивать, что совершенно преступление против Федерального Закона РФ № 33-ФЗ, 1998 и против самой Конституции !  А если называть вещи своими именами, то Кремль совершил конституционное преступление!  В демократической стране за этим последовал бы немедленный импичмент Президенту с последующим судебным разбирательством (мягко ещё сказано...).

Сенатор Людмила Нарусова задаётся совершенно справедливыми вопросами:
«Скажите, кто по новой Конституции будет верховным главнокомандующим? По действующей Конституции, это президент. Часть полномочий президента переходит в Госсовет, но мы еще не знаем, что это будет. Нам говорят: будет новая структура власти. Но какой будет Госсовет? Какими будут его полномочия? Кто будет избирать главу Госсовета? Никто нам этого не говорит…»
Однако если Верховным главнокомандующим будет Глава Госсовета,(* а он не избирается народом, а голосуется самими членами Госсовета)  то это полностью меняет структуру власти в РФ и по сути превращает нас в феодальное государство, а Путин становится «елбасы», как и бывший коммунист Назарбаев в соседнем Казахстане… Имитация демократический процедур заканчивается, и нас ждут суровые феодальные будни!

Господин Клишас , Руководитель Рабочей группы по  поправкам в Конституцию, счёл нужным заявить журналистам, что это «личное мнение» сенатора Нарусовой. (*И ни слова о том, что «личное мнение» сенатора Людмилы Нарусовой основано на положениях упомянутого Федерального Закона!)

Президент Путин, как я понимаю, промолчит по этому поводу, и предоставит своему толмачу Дмитрию Пескову прокомментировать это чрезвычайно серьёзное обвинение в свой адрес... И что же придумает «в оправдание» усатый Песков? Как всегда, «понесёт пургу», ибо против такого серьёзного обвинения нечем возразить!

А почему молчит Конституционный суд РФ? Неужели КС «не видел», что голосование  за поправки «пакетом» является грубейшим нарушением Конституции?

А Почему молчит Генеральный Прокурор РФ? Он же должен быть юристом? Он должен следить за тем, чтобы Законы РФ не нарушались, столь откровенно, не взирая на лица, которые их нарушают?....

Если это аргументированное обвинение сенатора Людмилы Нарусовой в адрес Кремля, «растает как дым», то  граждане Российской Федерации, после страшного сна, проснутся уже в другой стране, которая будет называться «Феодальное Государство Путина».

Неужели мы все будем «крепко» спать» и проснёмся уже в Феодальном Государстве?....

Надеюсь, что у Администрации проза. ру хватит здравого смысла не аннулировать эту статью....