Духовний план, что Отец Небесный подготовил Адаму

Ольга Кручковская
   Прошу Вас всех, еще раз найдите и посмотрите на Икону Пресвятого Семейства - Мария с Иисусом и Иосифом, вот именно такой, именно этот духовний план духовной эволюции, Отец Небесный подготовил Адаму и Еве в Раю...

    И видел, сатана людей в Раю, ангелоподобных, сияющих в благодати Божьей, видел их духовный рост и люто завидовал, и ненавидел их. Поэтому-то и устроил спектакль своего лукавства.
   Отец Небесный все знал и с попущения Божьего все это случилось с Адамом и Евой. В Библии есть одно удивительное пояснение, где написано, что Бог поставил, после изгнания Адама и Евы из Рая, - у входа в Рай - Ангела с огненным мечем, чтоб изгнанники из Рая, не смогли подойти до Древа Жизни. Ведь известно, что даже духовно совершенные ангелы, имеющие свою собственную историю, смогли когда-то добровольно и абсолютно сознательно, согрешить против Творца Небесного и через бунт упали, втративши на вечно Небо.
   А что было бы, если бы Адам и Ева доросли до своего духовного Преображения в Божьей благодати и духовном совершенстве!? И способны были бы принять мощное Соществие Святого Духа на них!?.....
   А после этого случилось бы фатальное грехопадение в первородный грех.... Тогда бы вечная духовная смерть вошла бы в подсознание людей и историю всего человечества. А это именно вторая духовная смерть; первая смерть - она телесная....
   Потому-то, с попущения Божьего, Адам и Ева должны были самостоятельно пройти этот экзамен и свой Духовный Пост; через грехопадение и духовно-душевную мутацию упасть аж до "камяного века", чтоб самостоятельно пройти новую духовную эволюцию своего развития. Через духовное несовершенство одержали наказание, изгнание и надежду, и конечно же - обет спасения, через рождение "Новой Духовной Евы" - Девы Марии, чтоб мы могли стать детьми Божьими....
   Для этого человек и приходит в мир, чтоб быть счастливым, быть сыном и дочкой Господа Бога, раз и навсегда. Чтоб мы все самостоятельно выбрали Божий план нашего спасения и то, что мы добровольно выбираем, то и будем иметь, раз и навсегда, чтоб быть когда-то там же где Иисус, а Он сказал, что идет приготовить нам жилье, и добавил, что его для всех нас хватит, ибо у Отца Небесного его достаточно, именно для нас всех людей на земле.
   Иисус, своею жертвой на Кресте, открыл нам вход в Рай, отодвинул и забрал Ангела с огненным мечем, что сторожил вход в Рай, к Дереву Жизни - Иисусу Христу.
Слава Господу за все, ибо милость Его вечная!!!