Всесоздатель приглашает вас на совещание по уральс

Вера Бугаенко 4
      СОВЕЩАНИЕМ У НАС НАЗЫВАЕТСЯ ПРОГОН ВСЕХ НОВЫХ ЗНАНИЙ ДОСРОЧНО.
             На таких совещаниях собираются все мои умы. Их не много и не мало, а целая сотня...И каждый ум имеет свою работу чисто по профилю. Это работа и хакера и учёного..Надо найти куда войти и просто пин код найти..Сложная работа завтра будет тут. Столб уже у Неба и в Земле подключён ко мне. И когда рассветает, Я буду вас просить нас очень чётко послушать и подумать о себе и о своей родне... Где бы мы ни были..Куда бы ни шли ...Все мы Родные и Азбуку прошли...Начальная школа у вас была . И в 18 она окончена...Дальше учите себя внутри..Там есть Школы три.
Первая Школа - моя! Вторая Школа от нашего Христа. Третья Школа от Корана...И все Школы уже прошла наша посредница Вера. Она так усердно училась...Что мы уже все ей Миры показали и её своей признали...Кто как она научится всему, будет всегда на плаву!
        А Совещание откроется завтра в 8 утра...Это и есть - не проспите...пока...Идёт сеанс типа как у каспировского..На расстоянии буду лечить и показывать где надо вам себя изучить...Во время сеанса у вас где заболит, значит там и есть ваш странный тик...То есть страх одолел кто вас убить хотел...Сидят тих чтобы не будить лихо...И как окончится сеанс, их увезут в Лепрозорий на карантин. Так что воспользуйтесь по воскресеньям...Это и будет ваше лечение..Бесплатно и внятно!