СтОящий мужчина

Владимир Гаджиев
Для того, чтобы состояться, как МУЖЧИНА, — необязательно иметь кучу денег и женщин — так поступают те, кому всю жизнь необходимо самоутверждаться и поднимать за счёт чего-го/кого-то свою самооценку. На планете мужчин много, — мало стОящих. Мало тех, кто не прогибается под давлением ситуаций/обстоятельств. Мало тех, кто отвечает за слово. Мало тех, кто остаётся верным своему выбору. Их мало, но ОНИ ЕСТЬ.
Мужчина — это суть, содержание, воспитание, и самое главное, — отношение к женщине. Для женщины не нужно быть слишком правильным и воспитанным, это конечно не означает, что надо вести себя как последняя скотина. Для женщины важно быть ПОРЯДОЧНЫМ. Во всём. С ней не надо быть «скромняшкой-обаяшкой», — это её прерогатива. Уверенность, решительность, а в некоторых моментах наглость — три кита, способные очаровать любую принцессу. Для женщины не надо выряжаться «павлином», дабы сразить наповал дорогими шмотками и понтовыми акссесуарами — ты не дикарь, вышедший из джунглей, для показа своих бусиков. Мужчина должен быть одет опрятно и со вкусом, а не как цыганский наркобарон, нацепивший на себя все золотовалютные резервы независимой Анголы.
Ещё одно качество, которое, безусловно импонирует любой женщине, — интеллект. Мужчина, обладающий умом — бесподобен, а если он ещё и с чувством юмора — бесценен. Также важно не выглядеть в глазах женщины балаболом. Все эти: «люблю-не могу, свадьбу сыграем-детей настругаем, путёвку на Мальдивы куплю-машину подарю, всё в дом купим-корову облупим...» Мужчина, способный делать, — делает молча, а не демонстрирует «превьюшки». Не стоит опускаться до уровня «межгалактического плинтуса», выпячивающего грудь вперёд: «Да кто ты есть, да у тебя нормального мужика не было, да просто молись на меня...». Эти все: «я ли, не я ли, — говно в одеяле» — оставь своим друзьяшкам. Для твоей женщины эта информация не несёт никакой ценности...
Есть некоторые нюансы в поведении мужчины по отношению к женщине, и именно эти нюансы позволяют ему быть тем самым — стОящим мужчиной.