Конституционная пастораль - приходу субботеи

Владимир Курносов 2
Жить хорошо и чувствовать себя хорошо - это хорошо!
 Так и заскрижалить в Конституции: не пить, не курить, не ругаться матом, не носить на фейсе неприличных рож, чтобы негативом нежелательных мыслей не будить в среде прохожих не того чего-то и не возбуждать заразу Маркса про классовое чутьё - вот оно!
 Оно именно то - Оное, что угодно богу.
 А неудачник что ж, пусть плачет, когда заплатит последнее своё, оставшееся от налогов на...
 На то и свобода: каждый ответственен за свой неба глоточек и экологию поглощаемого воздуха.
 Истекающие кровью - дань эволюции, как проекция поллюции, если уж высоким стилем тут пошло Академизму новые редакции Конституций не чужды, видывали виды порнух и всякое... Им должно уйти в небытие, только и всего.
 "Истекающие кровью" - просто каста контрактников. Их удел - отдать себя по выгодной своему гонору и невысказанным матом потребностям отчаянным способностям и оставить что-то их близким - по означенной контрактами цене - на благо всех везучих.
 Не хотят, так пусть ищут случай переменить карму. Так - вслед за гимнастом, огородившим благ господских огород всеобщего оздоровления - говорит и Будда, буд-д-тоб-б, входя в истин топ.
 "Всяк с себя начни!" - таков новый "зиг" ("бзик", коль сподручней...) под вечный тренд "хайль!" ("хай") читай)))
 Право славно! - когда угар: экстремистский, антисоциальный, едва ль не язычески радикальный, а то и радиационный (Во-во, чуть-чуть не мистический аж!) выветрится, и никто не будет испытывать от него зависимости, но ЕГЭ просветлённые, счастливо осчастливленные, избегнувшие вшей неоцифрованных, не смогут ощущать и малейших рвотных позывов от спящей в них под воздействием этой прививки инновации ментальности аллергии.
 Уничтожение аллергических реакций на жизнь, и есть коренная скрепа новой Конституции: отметающая любые намёки на "проституцию" Гос. Власти во вновь модифицированном мире, преемственно воплотившем себя, счастливо 90-ми гг оттошнившем, воскресшем на коленях, поздоровевшем на пошлом романтизме инфекции "коммунизма" - дьявола! - некогда фашистски сводившего всё к булыжнику, якобы краеугольному камню духа, однако, так и не удовлетворившему потребительскую жажду.Да не вспомнит ни один электоратец устремлённого в Рай мира позора того разора и раздора,да будет ему аминь под сенью нанок и генномодифицированной манны!
 Махами проложим в что положено трассу в новое ментальное - Самое-рассамое сакральное!
 Аминю - аминьево, аллилуйя!

PS^! А особо циничным малярам, которые поганят инстаграм своими кривыми линиями, уводящими кривым путём в срам и т.д. с т.подобным... (Особенно вот тому, с "О!", с девизом, не получившим визу: "О! - от - чаяния,
Пиз*уя втихаря,
 по локти в конформизме, жизнь труда отрабатывает за всю херню — перед Правдой жизни...Может, признать её за Красоту? А, A?" https://www.instagram.com/kurnosov91/)
...Так вот, ему и прочим "бесподобным" (читать "бесам"), дабы неповадно было, ковыряясь в прошлом, ковылять да выкаблучиваться, выведем особую строку!
 Обяжем сих кривых писаников аттестоваться и получить сертификат на - за каллиграфию... Пусть отрабатывают за нападки на ЕГЭ любимым ими, окостеневшем в том совке, ЧИСТОПИСАНИЕМ! Это будет очень остроумно повышать их степень ответственности перед новой линией. Сардонически задушим сарказм гадов, источающих миазмы в-на куда ни попадя.
PPS^! А э... их потомки пусть истратят на бензин - в очередной увеселительный круиз! - все-все денежки, что не достались этим недоискоренённым! - благой реформой пенсионной неучтённым! Да и вычеркнут из статьи расходов, как не оправдавших радужных надежд невежд, не оплативших налоги правды жизни.