Азбука 2020

Кастис
Астрофизика — трансцендентальный способ поиска начала при условии его существования.

Библия — маркетинговый феномен, доказывающий отсутствие корреляции между коммерческим успехом и содержанием.

ВВП — экономический консилер для маскирования угрей нищенства.

Ген — диджей социального бала, превосходящий тщеславием своего носителя.

Драгс — суррогат религии в мире виртуальных кварков.

Евросоюз — приспособленческий механизм, основанный на истеризме.

Живопись — инструмент демонстрации максимального пренебрежения законами социума.

Зеро — ликвидность отдельно взятого homo sapiens.

Истина — то, что каждый ищет не там, где оно находится.

Квантовая механика — потенциальная карта выживания в обозримом будущем.

Любовь — пример нерациональной поэтизации примитивных биологических явлений.

Музыка —  трип в рамках правового поля.

Наука — постоянно совершенствующаяся машина для шлифования навыков познания.

Общественный паралич — болезнь, главным симптомом которой является неподвижный человек, водящий пальцем по экрану смартфона.

Поэзия — имитация дедуктивного анализа данности, производимая в кустарных условиях.

Россия — лучшее, что могло с нами случиться.

Секс — неизменная в уравнении жизни на протяжении всей истории человечества.

Творчество — бюджетное средство жонглирования бессознательным без помощи психотерапевта.

УК РФ — аббревиатура, позволяющая окунуться в экзистенциальное болото за доли секунды.

Фамилия (ла) — то, что своим развлечением выбрало раздачу индульгенций тем, кто не совершал грехи.

Харассмент — социальная жизнь.

ЦЕРН — современная Мекка для ищущих.

Честь — совокупность рудиментарных качеств, используемая как инструмент манипулирования массами.

Шоппинг — прокрастинация для богатых.

Щастье — растиражированная концепция выдувания мыльных пузырей из соплей.

Экстази — умозрительная возможность заблудиться в открытом и пустом пространстве.

Ютуб — самая большая цирковая диаспора в мире.

Я — источник новой порции глупости.