Лялька. Наташка 1. 15

Григорий Аванесов
                Наташка - Первая Любовь. Первая встреча

Изредка Лялька зазывала в гости Бородача. Когда Наташка первый раз увидела его она заметила, что он полностью заполняет собой дверной проем.

Вместо приветствия он шлепнул Ляльку по ягодице. А Наташку наклонившись поцеловал в щеку. После его поцелую Наташке резко стало жарко и захотелось попить воды, потому что во рту сразу пересохло.

— Наташка явно имеет восточную кровь! Посмотри как она похожа на Мики Сугимото. Просто одно лицо! - сказал удивленно Бородач Ляльке.

— А кто это? - медленно спросила Наташка.

— Мики Сугимото — это японская актриса кино. Она играла в фильме "Ужасная школа для девочек: Линчевание в классе" (1973) - моментально ответила Лялька.

Видно было, что Бородач сюда приходит не первый раз. Знает, что здесь желанный гость. Сняв обувь он сразу по-хозяйски сел за кухонный стол. Повелительным движением руки показал, что можно подавать ужин.

— Не тормози! – обратился он к Наташке.

— Пиво купила? – спросил Ляльку.

Лялька обрадовано закивала головой, села напротив него. Наташка вышла из оцепенения и стала накрывать на стол. Бородач ел мало, но медленно. Поев растянулся на диване.

Лялька сама достала три бокала налила в них темное пиво. Лялька села на край дивана, взяла за руку Бородача. Наташка взяла один бокал с пивом и быстро ушла в свою комнату. Так как поняла, что она лишняя.

Когда покупали пиво Наташка удивилась цене бутылки. Пиво стоило как бутылка водки. Ей очень хотелось попробовать это пиво. Кроме того, ее мучила неожиданная жажда.

Бородач довольно быстро ушел. Лялька была расстроена. Она зашла без стука в комнату Наташки обняла ее и заплакала.

— Что я не так делаю? Почему он всегда уходит? - вслух сказала Лялька.

— Может за водкой сбегать? - тихо спросила Наташка.

— Ты же не хочешь выпить! Мне точно не поможет. - сказала Лялька.

— У него седых волос много. А сколько ему лет? - робко спросила Наташка.

— Он крепкий еще. Здоровый образ ведет. - ответила Лялька.

— А может он женат? - спросила Наташка.

— Он давно не живет он с женой. Из-за сына не развелся пока. - резко сказала Лялька.

ПРОДОЛЖЕНИЕ 
http://proza.ru/2018/06/29/1371