Лялька. Наташка ч. 1. 18

Григорий Аванесов
                Наташка - Вторая Любовь

Однажды Наташка с соседской девочкой пошли в кафе там встретили однокурсника Мишу, который пошел их провожать. Миша стал проявлять интерес к Наташке, которая пригласила его к себе.

Миша, когда узнал, что Наташка живет без родителей и часто днем бывает одна затащил ее в постель. Через пару недель Миша пришел не один, а с товарищем. Затем он стал уламывать Наташку переспать с его товарищем. Аргумент у Миши был один подруга его товарища спала с Мишей, когда у него не было девушки.
 
Наташка не согласилась спать с товарищем Миши. Когда они вышли Наташка через открытое окно услышала разговор – товарищ Миши потребовал с него деньги, которые он ему дал. Миша стал просить отсрочку и пообещал, что уломает Наташку.

Наташка поняла, что Миша пытается стать ее сутенером. После этого Наташка совсем прекратила встречи с Мишей. Она почувствовала себя очень одинокой. Зарабатывать деньги проституцией ей не хотелось – она была обеспечена. Вещи и даже часть продуктов покупала ей мать.

Через пару месяцев Наташка обнаружила, что беременна. Миша испугался возможности стать отцом. Стал отрицать свою вину. Прикрылся своим юным возрастом. Проблему «помогли» решить знакомые девочки из мед. училища. Матери Наташка боялась сказать.

Попытка аборта была не удачной и Тома увидев испуганную дочь на кровати вызвала скорую. «Вторая любовь» Наташки на этом оборвалась. Мать высказала Наташке много обидных слов еще на больничной койке.

ПРОДОЛЖЕНИЕ
http://proza.ru/2018/04/26/852