Битва за Конституцию

Инна Едрец 2
Призрак новой Конституции бродит по территории РФ. И никто не понимает, как она выглядит, чьи интересы представляет, сильная или слабая, вредная или добрая...Но многие напряженно ожидают встречи с ней. И некоторые даже с опаской, оглядываются по сторонам, не ляпнуть бы чего лишнего...

На самом деле не так страшна новая Конституция, как ее малюют. И, возможно, сейчас произнесу крамольное высказывание: новая редакция необходима, архиважна и исторически оправдана!

Поясню свое отношение к инициативе законотворцев и "рабочей группы".

Во-первых, надо признать, что старая Конституция никак не работает, ее постоянно попирают, об нее чуть ли ноги не вытирают, хотя кто-то высокопарно называет ее "книгой".

Во-вторых, в старой Конституции слишком много устаревших понятий: про "власть народа", про "социальное государство" и какие-то там "права граждан". Всем на территории РФ следует усвоить раз и навсегда - государство как таковое на данной территории "отмерло".

В-третьих, история про президентство и набившие оскомину "сроки" прилично надоели своим крючкотворством и занудством - тому, кому надо. Следовательно, нет президентской власти - и проблема закрыта.

В-четвертых, для территориального образования, не имеющего никакого отношения к государству, требуется не Конституция, а такая "книга", которая станет и Библией, и "Основным Законом", и Уставом партии - для тех, кто сегодня кричат "АУЕ и жизнь ворам!"

В-пятых, территориальное образование должно жить и развиваться, как предлагает вышеупомянутый Устав, где все население будет повязано круговой порукой, преступлениями,кровавыми расправами, предательством, доносами, пытками, наркоторговлей, позорными болезнями, невиданным зверством по отношению  друг к другу и инородцам, пришлым и другими "достоинствами" и "достижениями" последних четырех пятилеток так называемых галерных рабов.

Так что кричать и размахивать истерично руками не стоит. И согласитесь, дорогие мои соотечественники, - перед нами то самое редкое, если не уникальное верное и честное решение, которое принял тайно канонизированный "святой" - но это уже другая история...

PS: И главное - надо же, наконец, прописать жирным шрифтом и крупными буквами, что территория РФ чрезвычайно опасно вооружена и здесь проживает народ, одержавший великую Победу!И наши груднички на танках-колясках лихо разъезжают, и детсадовские малыши измазаться в крови не побрезгуют, чтобы все враги в ужасе отшатнулись и убежали, трусливо скуля и поджав хвосты. Чуть что - МОЖЕМ ПОВТОРИТЬ.

Подпись

Нора Аткинс