Оттвитть их, Дональд!

Владимир Буров 2
   Некий Уильям Барр, ну и рожа, должен вам доложить, идентифицирующий себя как главу минюста и генпрокурора Гегемона Всея Вселенной, расхныкался, словно капризная девчонка и размазал сопельки по формочкам тамошней песочницы, при помощи которых из подмоченного песка с частыми вкраплениями испражнений слетевшихся на мышиную возню кошек лепятся пирамидки «доказательств». Видите ли, посты тов. Юст… Трампа в Твиттере мешают министерству проводить расследование, то бишь высасывать из пальца вину Роджера Стоуна в даче ложных показаний и препятствовании расследованию российского вмешательства в президентские выборы 2016 года.
   То есть, не палец виноват в том, что из него ничего не высасывается, потому что изначально нечего было высасывать, а твитты президента. А что твитты? Трампыч – продвинутый президент, юзер со стажем – ему ли уподобляться некоторым мировым политикам первого эшелона, до сих пор не имеющим аккаунтов в соцсетях и коммуникаторах? И – да: коль уж писать твитты, то на какую же ещё тему? Котиков постить, что ли, прикажете? И если политическая чревата пароксизмами энуреза у противников, то разве это его проблемы?
   Вот что я скажу по этому делу:
  - Так держать, Донни! Мы с тобой, а они – но пассаран! Оттвитть их по чём зря, чтоб им жизнь малиной не казалась! Оттвитть по полной! И роже, и антироже!