Змея

Северина Валуа
Зима. Осень, Лето. Весна. Утро. День. Вечер. Ночь. Все это сейчас не имеет значения. Обычно когда тепло. Она выходит на охоту и считает себя змеёй. Она и есть тварь ползучая. Женщина медленно плетется, покачивая бедрами. Всегда чуть выпивши, с улыбкой Монны Лизы. Она облизывает губы в предчувствии жертвы. Её глаза наполнены зверским блеском. Глаза хищницы. У неё превосходное чутьё и ядовитое жало. Она всегда появляется на разных улицах, куда больше никогда не возвращается. Её жертвы – это случайные прохожие, проезжающие.
Высокая. Длинные искусственные черные волосы, шелковые и прямые. Всегда чистые и распущенные. Днем они настоящие, всегда в прическе, которая спрячет их истинную длину. Она красит губы помадой светло-бежевого цвета, почти телесного. Глаза её страшно-огромные от ярких теней и длинных стрелок. Своим макияжем она ещё больше подчеркивает раскосые миндалевидные глаза. Это приманка. Это её потенциальное оружие. Всегда в перчатках.
Осень. Начало зимы. Но сегодня теплый день. Она вылезла из своей квартиры. Змея голодна. На ней темно-зеленое пальто, в котором она ещё стройней и выше. Ей повезло. Перед ней остановился мерс темно-вишневого цвета. Класс! Её любимая марка автомобиля. За рулем - мужчина лет 30-35. Симпатичный. Манерный. Высокомерный. Небритый день-два. Крупный. Он даже понравился ей. Хотя это не играет ни какой роли. Он мог быть и стариком, и уродом, любым. У неё отсутствует жалость. Ей безразлично.
Она садится в машину. Называет липовый адрес. Разговор. Заезд в закоулок. Поцелуй. Она никогда не начинает первой. У каждого есть шанс на жизнь. В игре, по её правилам. Но этим редко кто пользуется. Пока, выживших, только двое. Она сопротивляется, извивается. Своего рода это тоже обман. Это приманка. Усиление желания. Она медленно преобразовывается и начинает заглатывать жертву, которая считает себя хищником. Женщина столько раз это делала, что потеряла всякий стыд. Приобрела опыт и навык. Змея способна выполнить любое непристойное и неприличное желание свое жертвы. Последняя воля-закон. Легкая добыча, восхитительная шлюха, - просто удача для этих мужиков. Как они ошибаются. Они заводятся, и её это заводит тоже. Улыбка. Смех. Заразительный, громкий и устрашающий, почти дикий. Вестник смерти. Она представляется Адой. Мадам Ада. Их это смешит. Но она говорит правду. Она считает себя из Ада. Из ада, в который её опустил бывший любовник. Её единственная любовь, боль и страсть. Всё кончено. Её высаживают у дома, возле которого она никогда больше не появится.
 После неё почти не остается следов. Впрочем, ей это все равно. Жить осталось совсем недолго. Их должно быть 13. После того как будет заражен тринадцатый, она убьет себя. На память она оставит завещание из 13 строк, с именами и номерами машин  своих жертв. Так она мстит тому, кто сам заразил её. Она любила и доверяла ему. Однажды он исчез. Позже ей пришел результат его анализа на ВИЧ, во вложенной записке были слова, в которых он проклинал дорожных шлюх, смеялся над её наивностью и любовью.
Он отомстил. Она мстила. Ей больше ничего не оставалось. Она превратилась в дорожную девку. И считает, что поступает правильно. Жестокая справедливость. Разве она просится в постель? Они пользуются ею для своего удовлетворения, не задумываясь о последствиях, не принимая всерьез её чувств. Не она оставляет на дороге девушек, принятых за шлюх и грубо использованных. Змея сознается в содеянном,потом, поле смерти, и пусть ее жертвы также осознают свой смысл жизни. У неё осталось мало времени. И уже не так много жертв. Завтра её ждет другая дорога и очередная игра.