Притча о сегодняшнем времени!

Анатолий Панин 3
Доброе утро господа-товарищи!Смотря на события происходящие в данный момент,наш президент В.В.Путин,после того как усилил свою власть,решил наконец-то разобраться  с либералами.Начну из далека,внимательно читая и перечитывая его указы,что выяснил,они все прекрасно изложены,объясняют что и как надо делать,всё разжёвано только проглотить,но либералы уцепившиеся за власть не выполняют его указы,не выполнить значит слететь с поста,но они тихой сапой затягивают выполнение,это в их силах,а там глядишь на авось проскочит,пока президент занимается внешней политикой.Президент не щадя себя,министра обороны,главу МИДА выполнял задачи по обороне страны,которые либералам до лампочки,они просто ненавидят страну,которая их воспитала.Недавно президент убедился,что внешних врагов можно заставить замолчать,если опережать их и отвечать удар на удар и у него получилось,даже Помпео высказался,-что русские забрали у них назад ничем не вернёшь,а только получишь под зад!А теперь Путин взялся за внутренних врагов и вот тут я вам хочу рассказать свою притчу о врагах и скромном мальчике":Жил-был в Эском городке скромный,хороший мальчик Вова,учился средне перескакивал с 3-ки на 4-ки,был не особенно драчлив,в пределах общества скромен,так прошло детство и юность нашего героя,но вот однажды произошло чудо,он влюбился в прекрасную девушку,как сама весна,голубые глаза,коса до колен,мастерица,скромница в меру,как в народе говорят,-ни в сказке сказать,ни пером описать!Увидя такую красоту захолонуло сердце и голова пошла кругом,ничего не видит перед собой наш герой,перед глазами стоит только она одна,совсем отчаялся он не зная как подойти к ней,но тут откуда не возьмись появился старший товарищ и говорит,-вижу ты очень полюбил девушку и страдаешь по ней,ладно я тебе помогу и познакомлю с ней,а ты потом тоже мне сделаешь одолжение на том и порешили.И всё получилось наш герой подружился с прекрасной девушкой ухаживал нежно,смотрел влюблёнными глазами,готов был выполнить,что она пожелает.Но не всё так гладко в жизни бывает,гуляя с ней по городу к ним привязалась пьяная компания и на ломанном русском оскорбили нашего героя,не буду говорить как,например вот так,-юноша эта девушка не про вас!Что было дальше,девушка была не трусливого десятка,вступилась за юношу,потом ОМОН и т.д.,но наш герой получил урок,чтобы побеждать надо стать сильным,уверенным в себе,не бояться трудностей и шпану.Вывод он то сделал,а от стыда перед девушкой куда скрыться!Совсем загрустил наш герой боялся на глаза показаться любимой.Но однажды он увидел рекламу,набор в секцию самбо вот что мне надо и он поступил в этот кружок,я не буду говорить о промахах и падениях нашего героя,но синяков он нахватал с лихвой.Всё проходит-прошло и это!И вот он уже не юноша,а мужчина и девушка которую любил от него не отвернулась,вспыхнула новая взаимная любовь,на всю жизнь и они поклялись в верности друг другу.Но шпана тоже не сидела сложа руки и они стали действовать не силой(зная силою теперь не взять героя),а хитростью и лестью и давай нахваливать их,как они хороши и подходят друг другу,прекрасная пара,жить да поживать вам сотни лет и от лести закружилась голова у героя,он стал совершать ошибки о которых потом жалел и не заметил,что его девушка ходит вся в слезах,а когда заметил достал её расспросами,что и как?Она ему и поведала,что пристаёт к ней заморский паша,хочет косу её расплести,а потом нож в сину вонзить,да из-за океана в наглую стали пялиться на красоту её природную!Но не даром наш герой учился самбо,где его научили как сломить врага,сначала его надо лишить равновесия,т.е.выманить на себя и сделать резкую подсечку,враг повержен,а у тебя ещё много сил,а враг уже в сомнении может ли он победить,хотя он пугает и грозит всеми карами,но после драки кулаками не машут,так в народе говорят.Вроде стало всё нормально,а девушка по прежнему в слезах,-пока ты разбирался с делами заморскими и совсем забыли об отцах и матерях наших,а они стали жить ещё хуже чем прежде.Задумался наш герой пока он крушил врагов внешних местные совсем обнаглели и не управляемыми стали.Собрал он их за одним столом и высказал,-всё кончилось ваше время,вы тут без меня такого нагородили,что молодым и старым людям совсем крылья подрезали,житья не даёте,вот вам мой сказ,-я изменяю некоторые статьи бывших указов и убираю от себя более обнаглевших друзей,пора наводить порядок и в своём доме!Уж как они скрипели зубами после этих слов,и начались удаления в края не столь удалённые всех бывших приспешников,против силы не попрёшь и скрылись они,но мне кажется это на время,и снова сладкими песнями и лестью будут смущать героя,чтобы приписать ему культ личности,мол один за всех решаешь!Жизнь покажет что будет дальше,мне хочется одного,чтобы у девушки нашего героя была прекрасная улыбка на лице и она светилась от счастья!Вот как-то так!
P/S.Старшего товарища он не обманул и сделал как обещал.А кто выполняет обещания,этому человеку можно верить!