Из огненной книги... да любите друг друга...

Галина Бондаренко
Из Огненной Книги... ДА ЛЮБИТЕ ДРУГ ДРУГА...

14.02.2020

Здравствуй, Читатель мой…
Сегодня для многих людей день особый. Праздник. :)))
Возникло желание подарить, именно в этот день, в качестве эксклюзивных открыток пару интересных фотографий, на которых зафиксированы символы из «Огненной Книги».
Ты знаешь, обычно люди, из числа тех, кто увидел кадры нашей фото-выставки «Огненная Сказка», словно цитируя друг друга, очень эмоционально восклицают: «Да это надо всем людям показывать!!!...». Не так давно услышала подобные слова и от главного редактора нашей газеты «ЛИК-Курьер» Юрия Александровича Дьякова; и от руководителя Творческого Союза Художников России (отд. Волгоградской обл.) Василия Дмитриевича Круцкевича… Вот и следую их доброму совету… :)
Сегодня День влюблённых? И Картиночки возьму созвучные теме. В фотоколлекции как раз есть два снимка. Вот ссылочки:
https://vk.com/photo182762213_456239407 – «Двое у огня. Зарождение семьи. Начало»,
https://vk.com/photo182762213_456239408 – «Двое. Признание…» (Второй кадр возьму в качестве иллюстрации здесь)
…………..
Сейчас улыбнулась… :)))
Пока сидела нажимала на кнопочки клавиатуры, вспомнились очень созвучные слова из Библии: «Заповедь новую даю вам: ДА ЛЮБИТЕ ДРУГ ДРУГА…» (Евангелие от Иоанна 13:34)
……………
Всем добра, радости и счастья.
С уважением, Галина… :)))