Стереотипы про Ислам

Парвин Гейдаров
Сейчас во время тотального лжи, зомбирование мы очень часто принимаем белые за чёрное, чёрное на белое. Очень много ложный информации про Ислам. 1) Ислам призывает убит не мусульман, в Исламе вообще запрещено убийство и там нет разницы ты кого убил Коране так написано - кто убьет человека тот словно убил всех людей, а кто сохранит жизнь человеку тот словно сохранит жизнь всем людям. 2 ) Ислам религия арабов - обсолютная ложь, если Ислам был религией арабов арабы не сопротивлялис против Ислама, самые злейшие враги Ислама были именно арабы. Сейчас есть христиан арабов. Почему они не приняли Ислам если это их религия, Исламе нет Божий народ, нет избранные Ислам не разделяет людей на арабов и не на арабов. Вот позиция Корана на этой теме -О люди! Воистину, Мы создали вас из мужчины и женщины и сделали вас народами и племенами, чтобы вы узнавали друг друга, и самый почитаемый перед Аллахом среди вас — наиболее богобоязненный. Воистину, Аллах — Знающий, Ведающий. Вот так сказал пророк Мухаммед своём последним обращение -Всё человечество – от Адама и Евы. Араб не имеет никакого превосходства над неарабом, и неараб не имеет никакого превосходства над арабом; белый не имеет никакого преимущества перед чёрным, чёрный не имеет преимущества перед белым; (никто не имеет превосходства над другим), кроме как в благочестии и хорошем нраве. 3) Ислам принуждает других принят Ислам отказаться от своего религии -это тоже наглая ложь , и это очень примитивная ложь, потому что принуждат вере невозможно, откуда буду знать он врёт или нет, ещё в каждом мусульманском стране есть немусульмане и они до сих пор своём религии, почему их не принуждали, почему их не убили тогда? Коране написано -Нет принуждения в религии. 4 ) Ислам хочет уничтожить христианство, мусульмане будут жгат церквей, Ислам враг христианстве, пророк Мухаммед враг Иисуса -это тоже наглая ложь, по позиции Ислама Ислам продолжение Авраамических религии, мусульманин должен принять Псалмы, Тору, Библию. Должен верит всех пророков начиная с Адама до Мухаммеда. Ислам считает Иисуса мессией, и по позициям Ислама он будет вернуться ближе к Апокалипсису, и он будет вместе с мусульманами. Ислам считает Деве Марии самый почитаемый женщиной во всем мире, и во все времена. Есть сура Марям. 16 раз Коране упомянуть Иисус, и всегда почтенно. Ислам считает пророками Авраама, Ноя, Якова, Иосифа, Моисея, Адама, Ицхака, Исмаила. И они все братья по вере с пророком Мухаммедом. Ислам пришёл не для того чтобы уничтожить этих пророков, наоборот Ислам продолжает их путь. 5) Ислам унижает женщин. -Это тоже наглая ложь, до прихода Ислама арабы убили своих дочерей. Ислам запретил это, в Коране есть сура по именем Женщины, но нет сура мужчины, Коране с почтением говорят о Деве Марие. Она тоже женщина. А почему её не унижают? Пророк Мухаммед никогда не стыдился что у него нет сына есть дочка. Её дочь Фатима была очень активно в жизни мусульман. Ислам очень много революционных реформ сделал, пророк запретил рабство, сказал что нет раб и господин все мы равные. До него чёрнокожие унижалис перед белыми, их унижали. Пророк запретил это, его самый близкий человек был из Ефиопии. Билал. И пророк очень уважал его. Ислам запретил убийство детей по половому принципу. Тогда арабы убили своих дочерей. Ислам привёл систему выбора, тогда во всём мире правители были монархами. Власть перешёл по наследству. В Исламе правильные лидеры Ислама Абу -Бакр, Умар, Усман, Али не были отец и сын. Не были из одного семьи. Ислам запрещает унижение, поставить накаление, запрещает преклонят голову перед другими. Никогда не унижалис перед пророком мусульмане, пророк Мухаммед сам запретил это, Коран начинается со словами читай, кончается со словами Бог сегодня завершил послание правильного нрава. Поэтому мусульманин первую очередь должен быть образованный и нравственный, культурный.