5. Эскалация пространства

Рафаил Джан
*Слово Бог для меня  это работа «места», пришло время называть именем Личность. Из всех известных на текущий момент на Земле имён Бога, я предпочёл имя Крышень из древнеславянских знаний, но в транскрипции Кришна по древнеиндийской традиции,  которой пользуется сейчас у нас в стране русскоязычное население в практике преданного служения.


 **В данной статье предполагалось обозначить комплекс процессов и их возможных взаимовлияний. На это нужно ещё некоторое время, поскольку произошёл сдвиг пространства, и всплывают его (пространства) системообразующие вводные. Однако, образовался информационный вакуум. По этой причине, вам предлагается информационный полуфабрикат с предложением самим, в качестве курсовой работы,  составить эту комплексную схему и вынести на общее обсуждение. «Время простых решений прошло».


***В скором времени (хотя всё относительно) предполагается к ч.2 сделать схемы и обнародовать их в данной статье. 


1
 Философия сознания Кришны — философия милости: «Господь за всем присмотрит», вот и воспринимай всё как Его милость. Кришна не пребывает в блаженстве, это я точно по себе знаю. Кришне со всей  массой энергии работать неудобно, по-тому, энергии отрабатываются подушно. При этом, душа отрабатывая качества Кришны, не заявляет себя как «Я» по отношению к Нему.


Это так хотя бы по-тому, что:
 Оболочки в душе разделены разными скоростями вращения, а блоки  знания и сознания в них индивидуальны и содержательно независимы от оболочек. По-тому, хоть все оболочки (только девятая энергоцентрична) души стремятся к центру — ядру души, но их туда не пускают «пучности»-блоки сознания. Наружу же, т. е. от ядра, не пускает обтекающая каждую душу психическая энергия.   Ядро души — непосредственно АБСУРД АБСОЛЮТА, т. е. по определению не душа.

 Вихрь-воронка векторной зоны — функционал души, в категориях пространства сферы - ДУХ, обусловленный лишь служением Кришне в Его сознании. У души, в её служении духом в сознании Бога может быть задействован ТОЛЬКО ОДИН ВИТОК её вихря-воронки, т. к. если будет больше, то в сфере найдётся соответствие по частотам от комплекса энергий. (Этот виток соотносится с одноимённой оболочкой души). Это какой-то тон, его частота может зафиксироваться, а может и не зафиксироваться (не с синхронизироваться) в исполняемом произведении в  сознании Кришны.   Даже если все оболочки душ, участвующих в организации объекта, вращаются в  сторону, соответствующую партитуре музыки сфер, их результирующая может ей не соответствовать, а у нас немало человеков, объявляющих себя Богом). Синхронизация частот — музыка сфер, бытиё Бога.

Ни одна  материя несостоятельна без духа, поскольку  она инертна, работа духа оживлять материю и сопрягать сформированные из неё пространства. На это есть  работа души как духа для объекта в модуле пространства сферы.

Так же, она  может «топологически» находиться в модуле но не работать в нём, а ещё душа создаёт информационные связи со всеми остальными душами сферы для отработки программы Бога по реализации душ в Боге.


2. Напряжение сдвига — ускользающее поле

Если продолжить в контексте  вышесказанного,  то своё «Я» в  текущем моменте пространства, человек определяет как сознание субъекта  либо как  субъективное сознание: тут мнения современных философов расходятся. Однако, в подушной действительности, такое позиционирование означает лишь только то, что человек либо наблюдатель либо наблюдатель осознающий. Оба наблюдателя поддерживаются духом своего модуля.

На оболочках душ (пиксельных зонах) есть блоки сознания и блоки знания.  Блоки знания - качества Кришны, и этим блокам на оболочках души помогает их ядро. Но, поскольку частоты в блоках запредельны, они не могут зафиксироваться в наших (объектов) качествах. Блоками сознания человек «ВИДИТ», т. е. может наблюдать содержимое своих блоков сознания.  При этом, у человека, как правило, проявлены отнюдь не все блоки даже сознания, поскольку чаще всего, не совпадают параметры этих блоков и проникающих в оболочки душ импульсов Бога. «Идёт урок рисования в первом классе, дети рисуют животных по желанию. Вовочка на вопрос учителя отвечает, что рисует ослика.  Учитель с большим сомнением в голосе замечает, что этот  червячок не похож на ослика. На что Вовочка радостно сообщает, что нарисовал пока только пипиську!» «Помню, в детстве, нарисуешь маме на восьмое марта на листочке бумаги что-нибудь, и она ходит радостная и счастливая. Не понимаю, почему с женой это не работает?»


 Оболочка - стоячая волна в душе, принцип материи. На оболочках есть блоки сознания и блоки знания. На блоках сознания уже записана информация об объекте. Например,  приверженцем  какой религии он будет.  Блоки сознания транслируют себя в пространство. А видят наблюдатель и наблюдатель осознающий картинки  ретрансляции. Ретрансляция (ответка) приходит по обратной отрицательной связи, т. е. возвращается сигнал не по тому пространству, по которому был послан. Проще говоря, по другой дороге.


 Что же касается наблюдателя осознающего, помимо выше сказаного, его же,  актуальные  блоки знания стимулируют и даже  перезаписывают блоки сознания.  У человека-осознанного (что то же из категории Абсурда абсолюта) наблюдателя, блок сознания, получая мыслеформу от блока знания (см. ч…..), реализуется тем, что волна-оболочка выносит  (ускользающее поле,  человек при этом может даже увидеть матрицу, т.с. собственную задницу ) его в векторную зону. Там, раскручиваясь в воронке с вихрем выносится из неё в модуль объекта. Например, машина, квартира… но человек становится духовным и ему это уже становится ненужным.


  Носитель для информации проекций - ТОКИ ФУКО. Токи Фуко возникают по мере того, как ОБОЛОЧКА души, раз начав вращаться ещё под воздействием инструмента Причины (базового изначального импульса) и с тех пор, вращаясь постоянно, то и дело натыкается на блоки сознания. Эти блоки  противодействуют Причине или отождествляя себя с вышеозначенным «Я», даже веря при этом в Бога, либо считая, что всего достигают сами.  …..Как ни странно, это противодействие возникает из области Абсурда Абсолюта, для игр Бога в материальной энергии.
 

С точки зрения энергетики, оболочка, будучи хоть и стоячей но волной, постоянно движется. Встречая блок сознания, обтекая и проникая в него, она пытается его перезаписать. В результате, возникают токи, противодействующие Причине т.н. токи  Фуко. При этом,  человека-наблюдателя накрывает состояние панической атаки, или отчаяния, или гнева, негодования, опустошённости...  Токи фуко выходят из души в пространство сферы через пиксельные зоны материальными энергиями. Выходят, т.с. в формат индустриального пейзажа, флоры, фауны…всё это - милость Бога. Проще говоря, для НАБЛЮДАТЕЛЯ в такой  позиции: вИдение—это жизнь как таковая (токи фуко), для ОСОЗНАЮЩЕГО НАБЛЮДАТЕЛЯ - осознание иллюзии непонятно кем, почему и для чего. Второй вариант  -  уже хорошо: «Есть вещи, которые по важнее, чем твоё отражение в зеркале».


Воздействие на оболочки импульсом базовым изначальным  не единственное. Оболочки душ постоянно подвергаются воздействиям первичных импульсов Кришны. От деформации, образовавшейся при воздействии на оболочку  первичного импульса, на оболочке возникает потенциал и образуется эдс. Эта эдс может получить дальнейшее распространение, если у Кришны будут на неё виды. В случае, если  эдс не привлекла Кришну, как правило, так и происходит,  импульс, проходя через катушки связи, возбуждая оболочки  душ, снимает с них   остаточное  напряжение — модуляции. Если у этих модуляций есть соответствие с полем ПОДНЕСУЩЕЙ волны, то возникает наложение полей, возникает эдс самоиндукции. Это и есть освобождение души от перегруза, а  для поднесущей волны — подпитка, она ей тоже необходима.


А нет соответствия с поднесущей волной, значит,  эти модуляции абсурд. Чтобы несоответствия получили  новые качества, тормозится  нужный участок НЕСУЩЕЙ ВОЛНЫ. В образовавшийся от сдвига пространства «разрыв» несущей волны, по законам индукции (ИНДУКЦИЯ — ПРОСАЧИВАНИЕ ЭЕРГИЙ),  остаточное напряжение «падает» для переработки. Что для несущей волны является  отягощением. В переработке, можно не сомневаться,  например, 200тыс.гц, натянет 50гц. Это средство для укрепления иммунитета и похудания.


 И всё же, любого человека, проявили ради какой-то идеи. Будучи просто энергетическим контуром (ЭЛЕКТРИЧЕСКАЯ ЦЕПЬ ДЛЯ ЭНЕРГИЙ), собранный из катушек индуктивности (душ с  месторасположением, сознания на оболочках этих душ), гораздо сложнее чем человек может о себе подумать. Поскольку, даже если говорить только о контуре, в контуре есть ещё ЖЕЛАНИЯ — КОЛИЧЕСТВО, КАЧЕСТВО И ГЛУБИНА ПРОХОДЯЩЕГО ИНФОРМАЦИОННОГО ИМПУЛЬСА.


2. Эскалация пространства

Обозначу: для понимания человеком функционирования души, в сознании человека в качестве аналогии есть теория и практика электрического контура, изложенных и применённых в электротехнике. Душа — энергетический  контур с основным его элементом - катушкой индуктивности  (см. рис. «принципиальная схема»   http://proza.ru/2019/07/01/869.)


 У души 8 оболочек, это 8 обмоток (витков), как у катушки индуктивности эл. техн. детали.       У каждого такого витка-оболочки, в месте его соприкосновения с пространством вихря-воронки вставлена микрушка (путевой микровыключатель http://proza.ru/2019/07/01/869.). Микрушки, хоть и вписаны в схему катушек индуктивности, принадлежат пространству сферы и являются инструментом тонкой настройки, Ведический образ инструмента — флейта в руках Кришны.   По-тому, они могут  подать НАПРЯЖЕНИЕ СДВИГА (это КОГДА ИМПУЛЬС ПОПАЛ НА  ОБОЛОЧКИ, И ОНИ ДЕФОРМИРУЮТСЯ-СДВИГАЮТСЯ ОТ ЭТОГО), а могут не подать. Т.е., микрушка может разомкнуть оболочку или не размкнуть автоматически, по соответствию или не соответствию ИМПУЛЬСУ. Либо Кришна Сам, произвольно играет этими кнопочками на оболочках.
 

В идеале, оболочки должны быть замкнуты каждая сама на себя, т.е микрушка должна держать зазор в оболочке открытым в условиях, когда в душе постоянно действует вихрь энергий, образуя воронку. Но, чаще оболочки микрушками закрыты, тогда душа становится реактором. Состояние реактора (очень большое сопротивление) нужно по-тому, что для прохождения импульса Бога должно быть ПРИЕМЛЕМОЕ ОБОЛОЧКОЙ КОЛИЧЕСТВО ЗНАНИЯ О БОГЕ, т. е., нужна достаточная (не избыточная, как у импульса) сила тока.


Демпферное кольцо (см. подробнее далее по тексту) возникает там, где микрушка разомкнула оболочку.  Тут возможны два варианта. Первый. Импульс базовый изначальный через разомкнутый по программе, т. е. автоматически микрушкой зазор проникает  в пиксельные зоны души для построения и проявки объекта: через межмодульные связи возникает объект в другом модуле, например, родился ребёнок, вспышка сверховой звезды. Второй. В случае воздействия на микрушку импульса из поднесущей стоячей волны, микрушка  размыкается, и оболочка сама становится «единицей», по ней начинает течь ток. Оболочка, становится бифиляром, по сути, импульсным генератором,  как бы продолжением импульса Бога.
   

Как бы там ни было, но! Несущая стоячая волна так или иначе подключает всё к себе через «микрушки».  Например, душа может быть подключена первым и вторым своими витками через микрушку к поднесущей стоячей волне в модуле одного объекта, а другими своими витками через соответствующие им микрушки к несущей стоячей волне, но относится эти подключения могут к другим модулям. Возможно подключение к несущей стоячей волне и восьми витков души для одного модуля. Чем больше душ с такой подключкой, тем глубже и мощнее в этом модуле объект.  Но, в любом положении микрушек, при попадании в оболочки импульса Бога возникает эдс (электро движущая сила). Эти ЭДС «наматывают» импульс, складываются, происходит сборка эдс 1-2..-х оболочек в результирующий вектор. Результирующий вектор этих эдс проходит уровни пользовательского фильтра. В данном моменте пространства, пользовательский фильтр - это мой модуль
Однако, возможно и такое, что практически ни одна душа не подключена к волне для работы в модуле для объекта в нём дислоцированного. Так обстоят дела в моём модуле. Некогда, я работал с системно, т. е. проектировал систему, теперь работаю по плану, претворяю её в жизнь в пространстве других модулей работая на их объекты. Так меня довели до вас, т.с., «до ручки».   Уровни пользовательского фильтра - «щупальца» моего модуля, пространство формата Бога. Если образно, и энергии и эскалатор, транспортирующий эти энергии через этажи архитектуры пространства.


При проходе через каждый уровень  этого фильтра меняется форма энергии. Например, график квадратного напряжения, проходя через  уровень фильтра преобразуется в пилообразный, проходя следующий уровень, преобразуется в мелкий высокочастотный синусоидальный,  через следующий — в «спокойную синусоиду».
Результат прохождения через фильтры  транспонируется, в том числе, и в систему человеческого сознания. Как результат, после общения со мной люди успокаиваются, их состояние раз от разу становится всё более сбалансированным. Однако, в наш век перемен, каждый день новая трактовка законов бытия. Пришёл эскалатор, и ты ничего не сможешь поделать: эскалатор пройдёт через тебя.
Мы состоим из душ, каждая душа уже — энергетический (для нашего понимания, электрический) контур. МДС  - магнитная движущая сила, предполагающая возникновение в контуре, а именно, в его блоках сознания, самоиндукции, что есть сознание. Т.е., блок сознания активный, когда в нём есть самоиндукция. Однако, мдс   мгновенно рождается и мгновенно заканчивается. В электротехнике ДЕМПФЕРНОЕ (демпферирующее, замедляющее) кольцо, будучи сделанным из материала отличного от материала проводника (в электротехнике из меди), ЗАМЕДЛЯЕТ исчезновение мдс. Отсюда уточняем: сознание — это ИНЕРЦИЯ САМОИНДУКЦИИ.
 

 В нашем случае, демпферное кольцо — ЛИМФОУЗЕЛ, узел МАТРИЧНОЙ РЕШЁТКИ, поперечная связка. Все лимфоузлы связаны в систему.  В лимфоузле сознание задерживается ОСТАТОЧНОЙ НАМАГНИЧЕННОСТЬЮ (пролангация сознания). Остаточная намагниченность  держится до возникновения следующей мдс. Лимфоузлы - пространство согласования  не стыковок частот, но, при нынешнем пространственно-силовом континууме и в пространстве, и в лимфоузлах нужна ещё и очерёдность прохождения сигналов.

ТЕХНОЛОГИИ — это ЭНЕРГИИ, возникающие в оболочках душ, от проникающего в них первичного импульса, зацепляющие-возбуждающие  «Единицы». Таким образом эти энергии ткут матрицу - пространственно-силовой континуум.   ПРОСТРАНСТВЕННО-СИЛОВОЙ КОНТИНУУМ — ЕСТЬ ГЕНЕРАТОР (создатель) ЗАДАЮЩЕГО СЕТЧАТОГО ПОЛЯ.  Для образного представления можно привести  в пример электротрал (рыболовная сеть под напряжением). На  трал подаётся электричество, вокруг создаётся поле, рыбный косяк (в нашем случае блоки сознания) не сможет проплыть мимо трала и заходит в него.
 
 Для того, чтобы создать мдс, магнитную составляющую СЕТЧАТОГО ПОЛЯ, способную активировать и, какое-то время, поддержать «нули» - блоки сознания, что есть СОЗНАНИЕ ОБЪЕКТА, нужно относительно большое количество «единиц» - БЛОКОВ ЗНАНИЯ, активированных в свои периоды пространства соответствующими пространственно-силовыми континуумами, как уже говорилось, начиная с первых оболочек по данный период пространства.  Активированных и работающих по ныне блоков знания.


Начиналась активация БЛОКОВ ЗНАНИЯ («единиц») на оболочках  душ  хаотично, т. е. в душе могли активироваться блоки знания, например, на первой а потом на  третьей оболочках.  Были пространственно-силовые континуумы первых, вторых…. и т.д. энергетических уровней. Уровень — это не сила, а глубина прохождения импульса.

 Бывало и так, что до какого-то энергетического уровня активация «единиц» происходила, а потом останавливалась. Например, сейчас есть объекты шестого уровня, и у них активация блоков знания на седьмых оболочках душ не прошла. Возможно и то, что активация блоков знания на оболочках душ проходила не последовательно. Отсюда, у человека разнородность прохождения пространства: скачки, например, с 1го на 3-й. Это приводит к соответствующим ситуациям в жизни: « А жизнь меня по всей земле мотает….  А мне всю жизнь чего-то не хватает: зимою лета, осенью весны».


В нынешнем моменте пространства активируются и задействуются в  одном  процессе блоки знания восьмых и девятых оболочек душ. Актуальные технологии оккупируют души с их первых по девятые оболочки последовательно: от первой к девятой. Но, во всех случаях, поддержка сознания объекта частотным  (сетчатым) генератором на всех оболочках всей сетью-матрицей, скоротечна.

Как бы там ни было, для человека, в любом случае нужна достаточная активация «единиц» хотя бы трёх уровней, для того, чтобы не быть «овощем». По-другому, нужен необходимый и достаточный потенциал энергетического контура. Технологии проходят, и, если, соответствуешь им (на оболочках твоих душ есть СООТВЕТСТВУЮЩИЕ блоки знания — тебя зацепят. «Лучше иметь дальних родственников на Ближнем Востоке, чем близких родственников на Дальнем Востоке».


3. Мы идём по дороге, охваченной синью

Философия знания — прохождение импульса по блокам знания, это уже формат Бога. МЫ же, проходя СОЗНАНИЕ БОГА, в необозримом океане знания, ищем островок сознания в форме сознания души, которая является духом модуля объекта. Но! Найдём ТОЛЬКО В ИМПУЛЬСНЫХ СВЯЗЯХ и только в тех, которые включены: у кого-то связи шестого уровня, у кого-то  седьмого..., при этом, сознание объекта начнёт догонять сознание модуля в котором его объект находится.  А так-то, все в сфере находятся в своих форматах общения с Богом в материи. Например, для человека, как объяснялось выше. И по-тому, есть много каналов связи, которые никогда никем не будут распознаны.

Пространство объёма модуля объекта может заполниться информацией максимум на шестьдесят процентов. Например, испарение воды из стакана — уход информации (и это не аллегория). Вся поступающая энергия сверх этого лимита (60%) распределяется контроллерами в незаявленные пространства, туда же входят и пассивные блоки сознания на оболочках душ наших контуров. Заявка пассивных блоков сознания — это их перевод в статус активных блоков, но, только лишь если это предусмотрено программой. Этот процесс очень болезнен (депрессии, нет сил) и довольно длителен: энергия прошла через объём, но не захватила и не раскрутила его незаявленное пространство.



Раскрутка незаявленных пространств происходит, когда модуль согласования (мой модуль) проведёт свою работу, то на протяжённости момента этого пространства надо бы потерпеть. Однако, причастные к этому процессу люди, не могут отключиться от этого процесса, т. к. являются его частью. Они получили инструкции по дыханию и движению, по-тому защищены от сгорания и расползания собственных контуров. Например, в текущей ситуации пандемии коронавируса дыхание с задержкой и образования от этого избыточной углекислоты  уничтожает вирус. 


Бывает так, что пространство заявилось, но для какого модуля не известно. Например, для печени и почек заявилось, а для гипофиза — нет, и человек не растёт: нет базовых сопряжений, субмодулей организма. А почему нет? Не сработал гипермодуль сопряжения сферы.  Или, например, печень плохо работает и нет дистанции пути: человек хромает, косолапит, оступается, падает... Везде и для всего нужна лимфа, и в определении расстояния до поверхности на которую надо ступать,  для движения по чему-либо куда-либо. Импульс обязательно включится так как надо в этом объекте в течение его функционирования в этой или другой т.с. реинкарнации.  Так работает память, например, Энштейн был идиотом, но включилась память, он открыл теорию относительности. Должен был открыть, вот и открыл, хоть это и было абсурдно для его положения в данном моменте пространства.


*Тетя Таня. - А где Хрюша?
Степашка. - Он сегодня не придёт, у него свинка.
Тётя Таня. - Да что ты говоришь, у него температура, ему плохо?
Степашка. - Не знаю, они только вчера познакомились.
Континуум в души входит и из душ выходит. Сетке силовых линий пространственно-силового континуума соответствует географическая сетка параллелей и меридианов в пространстве Земли. Земной шар в подобной сети, каждый человек в сетке.  Из сетки в сетку не переберёшься.   Силовые линии (параллели и меридианы в пространстве Земли, не пересекаются и не накладываются, но так или иначе «близко» проходя друг над другом, электризуют друг-друга влиянием. Эти области электризации и есть лимфоузлы в нашем теле и в нашем понимании. И, например, если ячейки-решётки сетки сдвинуты, то органы смещены, а это — болезни.   Лимфоузел может оказаться в том пространстве, где, например, находится   кость.


В формате Бога ограничений по скорости передачи информации нет. В нашем «Регионе» разрешенная скорость прохождения информации (скорость протекания носителя информации — лимфы) — 300 000 км\сек .  Скорость лимфы  равна скорости фотона света чтоб его унести.Лимфа для организма — проявитель, но где бы она ни проявляла,она везде проходит по каналам связи регулируемыми полевыми транзисторами. Глаз сфотографировал, лимфа проявила, изображение отправляется в печень.  Глаза смотрят, но лимфа омывает глаза, далее она перетекает в печень, а из печени идёт туда, где работает не скорость передачи информации, а скорость ЭДС. Она идёт в мозг, где и происходит считывание двоичного кода. Человеку дали всё, он идёт и потребляет.  Нам создали глаза, уши… чтоб занять т.с. «производственные площади». А видим и слышим мы кожей, через которую проходит лимфа со скоростью света. Если канал лимфы зажимается,  обрушивается вся система, человек горит. Известны случаи самовозгорания людей, и его невозможно было потушить.
 

 Надо сказать, что все континуумы в своё время создавал я.  При этом, например, две тысячи лет назад Христос пришёл в континуум седьмого уровня по-тому, что был к нему готов.  (Святые могут  трансформироваться в любой части пространства вечности в любых размерах своих форм.) Нынче, такая сеть - актуальный пространственно-силовой континуум, созданный Богом на базе моего модуля. Этот континуум делает сферу наполненной знанием о Боге: мы все реализованы Богом и для Него. Конкретно: задача нынешнего пространственно-силового континуума распространять знания о Боге в цифровом формате. Кстати, все известные на Земле религии так или иначе рассказывают о Боге в аналоговом формате. При этом, «самым умным растением на Земле остаётся хрен».


Мы живём в мире цифровых технологий. Назад дороги нет  для цифры, и человек перестаёт думать о прошлом. Нас даже заархивировали, что делают далеко не со всеми. Заархивированные уцелеют в катаклизмах.  Бог строит  (создаёт причины) и опробует (через импульс базовый изначальный) Сам, потом запускает в пространство Шиву (модуль сопряжения). Шива проверяет на работоспособность. Что выдержит — работает, что нет — сдувается. Далее, при возникновении оригинальных событий, для проводки этих событий,  эти рабочие процессы прокачиваются с целью профилактики. Например, сейчас мы находимся в пространствах (у меня) такой плотности, куда аналоговый сигнал не проходит, и работает только цифра. Отсюда, решётка начинает сыпаться. Но вся не осыпется, что-то останется и оригинальные события в нашем пространстве пройдут.


 Если образно, то что происходит при переходе на цифру можно понять на примере изготовления арматурных решёток в строительстве. До недавнего времени узлы решёток  сваривались. В таких сварных узлах собираются и уплотняются токи фуко, что относительно быстро приводит к коррозии (кислород есть повсеместно, в любой среде) металлических арматурных стержней решётки. Сейчас их вяжут проволкой, затем оцинковывают. (Надо вам сказать, что я вижу как проходят химические процессы на разных нано-уровнях). Так токи фуко в узлах решёток растворяют цинк, он, в свою очередь, меняет структуру металла. В  этой изменённой среде токам фуко не за что цепляться, и они уходят.  Таково вязание матричной решётки частотного поля (материи) в условиях плотного пространства, проводящего сигналы в цифровом формате. Так, что токи фуко уходят, а с ними и привычная для нас форма жизни в форме сознания объектов.


Социум — сообщество демитализированных личностей. На Земле все личности митализированны, по-тому здесь перманентные войны. И ещё будут, потом, в конце-концов станет понятно, что воевать бессмысленно. Мы — демитализаторы, работаем электризацией вЛияния, локацией пространства, энергокоррекцией. А теперь ещё проводим поляризацию пространства, что даёт смыслы существования людей, по крайней мере, на Земле. От нас идёт индукция поля, мы — импульсные трансформаторы, заряжаем поле. Индуктируют все, разница в энергетике, в прохождении импульса. Если процесс возникает в условиях разрыва стоячей волны, он проходит  чрез сетчатое поле (покров, континуум). СЕТЧАТОЕ ПОЛЕ СВЯЗАНО С ОБЪЕКТАМИ и  тогда индукция направляется в модуль.
По сути, будучи наиболее поляризованными участками на базе актуального пространственно-силового континуума пространства сферы, становимся фактором для людей, в особенности для тех, которые с нами в поле. Пространство сферы, то пространство, которое находится в ведении духа сферы и оживотворяется им, имеет тенденцию так или иначе, но довольно часто мониторить нас на предмет соответствия ему. Что, как правило, ощутимо жестко и болезненно отзывается на нашем самочувствии. Например. Мозолистое тело возникает на месте перелома кости. По сути, это застоявшаяся, закристаллизовавшаяся желчь


Я организовал покров (импульс базовый отягощённый) и его направленное движение в форме вихря по токам Фуко. В этом случае он создаёт силу отталкивания, почему пробиться ко мне могут очень немногие. Токи фуко — жизнь для людей, но, организованные таким способом, токи Фуко выжигают минусовые допуски. Это происходит в вихре,  поскольку по вертикали пространство работает как сепаратор. Какие-то отягощения по ходу одухотворяются, какие-то остаются на своём уровне: не изменили свою фракцию в дробилке. Уровни с первого по пятый  непознанные и непознаваемые. Шестой уровень адаптационный, контролирующий себя; седьмой проникающий, контролирующий пространство, организованное в модули; восьмой контролирующий пространство сферы.


По горизонтали по уровням в вихре существуют мыслеформы, образно, «мукА». МЫ через них проходим, и нас там «обувают — одевают» импульсы. МЫ не души, мы — информация что есть эдс (электро движущая сила в эл.техн.). А Бог выбирает те или иные эдс, сборки направляются в пространство, поле форм. В первую очередь, Он собрал меня в пространстве производства мелких серий функционалом Себя в нашей материальной, отягчённой Его фантазиями, вселенной.   

Все перекаты, да перекаты -
Послать бы их по адресу!
На это место уж нету карты -
Плывём вперёд по абрису.
                А. Городницкий