сокурсники через тридцатку

Дозвуковик
Юрий Бульченко 28.01.2020, 23:09
Чому вчыты зибрався, дядьку? С мобилкой дитё вмиг сляпает облачный конспект, доступный всему миру. Вмиг подбор своих во всём море. Вмиг учатся не рискуя автоавариями и эпидемиями. Якых вчытэлив шукаеш?
Відповісти
Марина Грабарь 29.01.2020, 00:04
Репетиторов вам. Чтобы в счастье свалить смогли. Вам платить много. А училкам шиш. Или копейки. Не хотят дуры учиться, учиться и учиться. Чтобы потом продуманных обогащать. Без образования, и выплаты налогов. Некоторые про конкурс вопят. Себе цену набивают. Училки с инглишом! Помним Китай ждет. Не нэйтивов готовы. 20 часов в неделю, 2000 дол в месяц, обед, жилье. Практически санаторий. Технологически--интерактивные доски. А не все свое.
Відповісти
Марина Грабарь 29.01.2020, 00:15
Ну и подсказки для училок с инглишом. Компании посредники вам зачем? Денег дать или 50% ежемесячно дарить. Посредники вообще практически даром на Китай нелегалок.Инглиш знаем, мир открыт. Посольство - бумажечки, подтвержденные, ну и сертификаты какие Китай хочет. С туристической не рекомендую. Депорт даже американцам.
Відповісти
Юрий Бульченко 29.01.2020, 16:31
Мариша, мы не сокурсники Ломоносовского МТА? Если да, то откликнись. В любом нужнее не обучение, а применение. Подробности умалчиваю чтоб не перечить модераторам.
Відповісти
Юрий Бульченко 29.01.2020, 16:37
По резюме здесь я элекромонтажник быттехники. Благодаря второму слову резюме не перелистывать. Кто ты?

Марина Грабарь 29.01.2020, 10:06

Есть компании круглогодично. Выходят на рынок раз в месяц. Иногда меняют название, но адрес один. Что все сотрудники плохие? Схема: испытательный срок, обучаем ( чему интересно, берут то с профильным и опытом), а дальше.... Форумы работников - не подходите, денег не платят. Здравствуй следующий. Схема удобная. Никому не платить и заменяемость. Тестовые - вроде все попадали. Разделить проект на части, раздать как тестовое. Тот перевод, тот сео пропишет, тот графику. Потом части собрать и никому не заплатить. Все. Плохие работники. Не подошли. Официально если проверить в реестре- вообще 1 человек оформлен. А все остальные--нелегалы. Без будущих пенсий, настоящих больничных и прочего. Смотрим школы. Вроде же гос. Никто не идёт, бегают некоторые годами. Это для отмазки. Всех хватает. Им никого и не надо. Экономия фонда заработной платы, и за счёт этого премия директору с окружением. Платные доп занятия, чем хуже кандидат тем прибыль больше. Так что захочет даже умный физик физику- не возьмут. Им этот умный поперёк горла. Столько схем. Ещё и резюме не читают, и хамят.

Відповісти

Марина Грабарь 29.01.2020, 10:16

Схемы с творческими. Дают темы. И под видом сочинения. Люди стараются. А вот потом эти сочинения, в книжечку, и на англоязычный рынок. Никому не заплатили, ревью купили, рейтинг вытянули. Скандалы были после продаж и прочтения--низкое качество, сюжетная линия хромает. А как не хромать? Писали то разные. Научные статьи для публикаций за великих. Реально за одну статейку берут 2000 дол. Самому автору скажите спасибо если вообще чего. Но все имеют стиль. Если Вася перестанет заказывать и платить, за Петю вы писать не будете. Лучше за себя, от своего имени. Хоть вас мир узнает. Сама публикация - бесплатно.

Відповісти

Марина Грабарь 29.01.2020, 10:24

Фриланс! Помним, что Украину отрубили от приёма платежей на прямую. Мы можем только расплачиваться за покупки в интернете. Процентовку посчитайте по выводу средств через посредников. У кого были польские счета и карты.... Везде сложности создадут и [ненормативна лексика видалена модератором Work.ua].

Відповісти

Марина Грабарь 29.01.2020, 12:29

Вы развитых работодателей видели и слышали? Может им пора развиваться. Народ уже развитый, с дипломами, продуктами, опытом. Почему идиоты так не любят выглядит идиотами? Народ же по доброму шутит.

Відповісти

Юрий Бульченко 29.01.2020, 20:19

Нормальные герои всегда идут в обход. Предпочитаю работать с надомными декретчицами, включая кормящих. Шефы и не поуспевали планёрки завершить, как конкретные звукозаписи у конкретных исполнителей. И грудничкам молоко без горечи из-за нервов, и до морды удалёнщика кулаки не достают. Потому или изволь на равных, или с нашими другие тебя опередят.

Відповісти

Марина Грабарь 29.01.2020, 12:32

Ну и выйти в работодатели. На Украине. Связи. И семейный клан. Интересно посмотреть куда допрыгает Гарворд, с опытом, и прочим. И бизнес идеями. Идеи подберут, денег не дадут.

Відповісти

Марина Грабарь 29.01.2020, 12:53

Реальная картина. Я ещё не осознала - проект реальная Украина. В мире как - серьёзные люди, серьёзные проекты, все все понимают. Резюме читают. И тут компашка. Сам наш дядечка не явился. Я - тётенька вполне с образованием. И внешность обманчива. Для этого резюме. Помощник. Дешёвое шмотье (джинсы и свитерок, помятый) и мне. Вы когда учиться успевали. Я ему честно - бухать времени не было как вы. Проекты--билетик забронировать шефу сможете. Честно сказала - в один конец, вип или отправим чартером со скидкой. Серьёзные проекты--начал мяукать про какие то особые услуги шефу. Я решила, что наверное лекарства из аптеки. Когда болеет. Глаза были не забываемые. Учитываем, я тётенька не 18 лет. А что хотел? Хотели мне демо дать. Переводик про солнечные батареи. Передумали. Испытательный срок. Боинг нашли. Испытывать. Так веселилась. А сколько понтов у помощника с пропитой физиономией. Поэтому странная картина существует. На Украине 21 века.

Відповісти

Юрий Бульченко 29.01.2020, 20:30

Мариш, наши любые однозначности лохотронят. Вспомни из Тараса Шевченко: Як помру, то поховайтэ мэнэ на Вкрайини. Именно на Вкрайини, а не Украине. Бо КРАЩЫЙ КРАЙ - РИДНЫЙ РАЙ. Упомянли о Украине - знать украсть пора. С кем оставаться - сама выбирай.

Відповісти

Марина Грабарь 29.01.2020, 13:16

Весёлая история-вполне с вывеской солидная компания. А что ж тогда в [нецензурна лексика видалена модератором Work.ua] то происходит?

Відповісти