Письмо Президенту

Роберт Алмазович Юсупов
Господин Президент!

Я, Юсупов Роберт Алмазович из Владивостока, свободный исследователь, диалектический материалист, коммунист.

Я обращаюсь к вам, господин Президент, как к последней инстанции на территории РФ, потому, что требуется трезвое и взвешенное политическое решение в одном важном вопросе со стороны именно  высшего политического руководства страны.

Это ваша прерогатива, прерогатива высшего политического руководства России, все прочие инстанции не уполномочены и не принимают политическое решение.

Вопрос такой. Россия в настоящее время, сегодня, фактически является буржуазной, капиталистической  страной. Сегодня, в настоящее время, вот уже на протяжении 30 лет, государственной философией в буржуазной РФ фактически является идеалистическая буржуазная философия. Но это ложная в своей основе философия.

Это ложная в своей основе философия пришла на смену истинной и научной в своей основе философии диалектического материализма (диамат). Диамат является первым разделом более общей марксистско-ленинской философии (МЛФ). Философия диалектического материализма (и вся МЛФ) была фактически государственной философией в СССР.
 
Истинность философии диалектического материализма (в составе МЛФ) доказывается тем обстоятельством (состоит в том), что эта философия правильно, верно и адекватно отражает в своём понятийном аппарате окружающую нас материальную природу. Диамат тождественен философии самой природы – материалистичной и диалектичной в своей основе.

Ложность философии идеализма доказывается тем обстоятельством (состоит в том), что эта философия не правильно, не верно, не адекватно отражает в своём понятийном аппарате окружающую нас материальную природу. Отвергается такая существенная сторона природы, как её материальность или первичность материи в природе по отношению к сознанию.

Философия диалектического материализма (и всей МЛФ) признаёт природу такой, как она есть, без всяких прикрас и искажений, признаёт материальность и диалектичность природы, которые фактически определяют философию природы. Диамат признаёт, что материя является основой, сущностью и единственной субстанцией природы. Диамат признаёт, что материя природы – это первооснова, первосущность и первопричина всего и вся в природе.

Буржуазная идеалистическая философия (БИФ) противопоставляет себя философии диалектического материализма (и всей МЛФ) и её правильному, верному и адекватному отражению и пониманию самой природы в целом, философии природы. Буржуазная идеалистическая философия (БИФ) не признаёт факты природы, в том числе факт материальности и факт диалектичности природы.

Как известно,  отрицание истины  есть ложь. С другой стороны философия диалектического материализма является истинной и научной философией.

В силу этого  отрицание философии диалектического материализма (а это есть философия самой природы) с логической неизбежностью приводит нас к ложной в своей основе, ненаучной (антинаучной) по сути, буржуазной идеалистической философии (БИФ). Буржуазная идеалистическая философия (БИФ) противостоит и противоречит философии природы в главном, в основном, и поэтому является ложной. Идеалистическая буржуазная философия, ложная в своей основе, в настоящее время является фактически государственной философией.

Философия диалектического материализма (и вся МЛФ) и буржуазная идеалистическая философия – это две взаимно-противостоящие друг другу философские системы, школы. Это противостоящие, противоречащие, несовместимые друг с другом философии. Это противоположные, отрицающие друг лруга два философских лагеря, мировоззрения, мировосприятия, миропонимания,  два философских направления, два философских учения, течения, две философские школы. Если одна философия есть истинная философия, то другая философия с логической неизбежностью будет ложная философия.

Истинной философией в этом классовом непримиримом противостоянии является философия диалектического материализма и вся марксистско-ленинская философия (МЛФ) в целом. Истинная философия диамата является научной философией. Но сегодня эта философия находится в загоне, всячески преследуется и притесняется, игнорируется, фактически находится вне закона.

Ложной, антинаучной философией в этом непримиримом классом противостоянии является буржуазная идеалистическая философия (БИФ). Но сегодня это государственная философия фактически. Эта философия находит абсолютную поддержку сил современной реакции и мракобесия. Они на неё делают ставку.

Философы-идеалисты предлагают верить в то, что их философия истинная, а философия диамата (и вся МЛФ) – это ложная философия. То есть отправной точкой в выборе человеком той или иной школы философии, того или иного философского направления, философского миропонимания и мировоззрения философы-идеалисты, философы буржуазно-идеалистического направления в философии предлагают считать веру. И именно веру они видят в основе своей философии. И именно вера действительно лежит в основе философии идеализма. Но эта вера в применении к философии идеализма допускает ложь, ложные отправные моменты в построении философского учения, эта вера отвергает факты природы.

Что же касается философии диалектического материализма, то в основе этой философии никакая вера (вопреки утверждениям противной стороны) не лежит. Утверждения философов-идеалистов о том, что в основе философии диамата лежит какая-либо вера являются беспочвенными, необоснованными, являются грубой ложью. Ложь является оружием философов-идеалистов. Вера не является основанием для философии диалектического материализма.

В основе философии диалектического материализма лежат факты природы. Это такие факты, в первую очередь, как материальность и диалектичность. Материальность и диалектичность природы подтверждает наука. На проверенных практикой, научно-подтверждённых, имеющих место в природе, истинных фактах, а не на вере, основывается философия диалектического материализма  и вся марксистско-ленинская философия (МЛФ).
 
Всё сказанное выше является первым пунктом для дальнейшего понимания сути моего обращения.
---------

В основе моего обращения, речь идёт о состоянии современной физики. Современная физика на протяжении последнего столетия находится под эгидой, под контролем ложной в своей основе буржуазной идеалистической философии. В силу этого обстоятельства физика перестала быть наукой, современная физика превратилась в служанку, обслугу ложной в своей основе идеалистической буржуазной философии.

Сознание современных физиков сформировано этой ложной философией. Освободиться от этой опеки, от этого покровительства, а точнее говоря от этого философского (идеалистического) рабства и принуждения, кабалы, освободиться от навязанной извне физикам большой лжи философии идеализма сами физики, партия современных физиков, возглавляемая целой армадой академиков, просто не может.

Ложная буржуазная идеалистическая философия является государственной философией фактически и находится в прямом подчинении политического руководства страны.
---------

Находясь в плену, в заложниках у буржуазной идеалистической ложной философии современная физика перестала быть наукой. Сегодня физика – это партийная (буржуазная), идеалистическая, ложная в своих основах теория, призванная заниматься изучением природы, которая, как известно, материальна и диалектична в своей основе.   С позиции ложной буржуазной идеалистической философии изучить природу, понять истину природы невозможно. Ложная буржуазная идеалистическая философия играет сегодня для современной физики роль удавки, петли  на шее.

Эта удавка не позволяет современным физикам отбросить анти-материализм, как основную, центральную часть ложной буржуазной идеалистической философии. Но именно анти-материализм закрывает путь к самой материальной по существу природе, к изучению материальной природы для физиков. Но именно воинствующий и крайне агрессивный анти-материализм (а это есть ядро идеализма), заложенный в буржуазной философии идеализма является сегодня главным сдерживающим фактором научного прогресса в масштабах и России и всего мира.

А те силы, отряды и партии, которые препятствуют прогрессу общества, научному прогрессу называются  реакционерами и мракобесами. Сегодня роль современных активных реакционеров и мракобесов помимо партии попов исполняет партия философов-идеалистов. Мы уже говорили об успехах этой партии в государственных структурах: ложная в своей основе, антинаучная по существу буржуазная идеалистическая философия (БИФ) является сегодня фактически государственной философией, имеет государственный иммунитет, государственную прописку, и, что самое важное, мощную государственную финансово-бюджетную поддержку.
---------

Сегодня реакция и мракобесие торжествуют в России. Научный прогресс остановлен, застопорен. Надо этому беспределу сил реакции и мракобесия положить конец, хотя бы в области философии и физики. Для этого нужна политическая воля. Нужно на политическом уровне принять решение, которое следует зафиксировать в Конституции страны. Это решение должно включать такие пункты:

1). Буржуазная идеалистическая философия, ложная в своей основе и ненаучная по существу отделяется от государства и школа, высшая школа отделяется от философии идеализма. Преподавание ложной буржуазной, идеалистической философии в ВУЗах России запрещается.

2). Государственной философией России устанавливается философия диалектического материализма. Это составная часть более широкой марксистско-ленинской философии (МЛФ). Философия диалектического материализма (и вся МЛФ) является единственно истинной, научной философией, полностью соответствующей природе. В ВУЗах России разрешается преподавание единственно только истинной, научной философии диалектического материализма и в целом всей марксистско-ленинской философии (МЛФ).
---------

Теория Природы – Революция в современной физике

Мной разработана «Теория Природы» (ТП) – это новая диалектико-материалистическая физика и космология.

ТП – это Революция в физике и космологии.
ТП – это решение 35-40 фундаментальных проблем физики, космологии, естествознания.

ТП – это разгадка тайны материи, времени, разгадка тайны эволюции Вселенной.
ТП – это решение проблемы постоянной тонкой структуры, одной из фундаментальных проблем современной физики.

ТП – это потенциально 15-20 нобелевских премий по физике за разрешение только фундаментальных проблем по физике.

Несомненно, что ТП и её достижения должны стать достоянием российской науки, достоянием и гордостью российского народа и международным престижем России (российской власти).

ТП уже 7 лет, но она до сих пор не признана физическим сообществом России. В первую очередь ТП не признана физической партией, физической властью, физической элитой РФ. По воле последних (по причине непризнания ТП) вот уже 7 лет сдерживается прогресс науки, и в первую очередь физики в России и в мире.   
---------

Именно в силу известной зависимости физики и физиков от философии (о чём речь шла выше) партия современных физиков превратилась в современный оплот сил реакции и мракобесия. Партия философов-идеалистов привлекла на свою сторону, завербовала партию современных физиков. В свою очередь партия современных физиков, принуждена оказывать, так называемую «научную» поддержку другим отрядам и партиям, числящимся в штате современных сил реакции и мракобесия. Это в первую очередь партия попов и партия философов-идеалистов.

«Научная» поддержка этим реакционным партиям от партии физиков, в первую очередь состоит в том, что партия физиков не признаёт материю природы фактически. Это позиция партии физиков силами реакции и мракобесия интерпретируется в свою пользу, как доказательство сотворения природы богом (партия попов) или доказательство отсутствия реальной материи в природе и в качестве опровержения тезиса материалистов о первичности материи по отношению к сознанию (партия философов-идеалистов).
---------

Есть факты и доказательства, указывающие на конкретное представление материи в природе. Материя в природе представлена содержимым элементарных частиц (ЭЧ – нейтроны, протоны, электроны и др.). Но признание этих фактов противоречит анти-материализму, который является сердцевиной, сутью и основой ложной антинаучной буржуазной идеалистической философии, фактически признанной в качестве государственной философии в РФ. Табу, запрет на признание материальности природы наложено на партию физиков партией философов-идеалистов, находящих полную, абсолютную государственную защиту и поддержку.

Таким образом, в лице ложной, антинаучной, буржуазной идеалистической философии (БИФ) силы современной реакции и мракобесия находят свою защиту под крышей государства российского. Я, считаю, это прискорбным фактом в истории России, подлежащим исправлению и искоренению.

Господство и государственная поддержка ложной, антинаучной буржуазной идеалистической философии (БИФ) является главным сдерживающим фактором научного прогресса, в первую очередь, в области физики в России и во всём мире. Это препятствие должно быть устранено. Силам реакции и мракобесия должно быть указано на дверь, на выход.

Дело за политической волей и политически мудрым решением давно назревшего философского (и физического) вопроса стоящего на повестке дня со всей серьёзностью вот уже более 7 лет (столько существует «Теория Природы»). Это решение целиком и полностью лежит на нынешнем политическом руководстве страны.

14 февраля 2020 года

С уважением
Юсупов Роберт из Владивостока, свободный исследователь, диалектический материалист, коммунист