Луна будет помогать вам, если посмотрите видео

Игорь Леванов
Луна будет помогать вам, если посмотрите видео 7 раз
Как вы относитесь к Луне, так и Луна относится к вам. Это видео позволит вам понять, запомнить и использовать в визуализации Луну. Луна в наем Северном полушарии, освещается справа налево, в Южном полушарии слева направо. Но одного понимания не достаточно, надо посмотреть видео, чтобы можно было бы представить, как фазы Луны помогают добиваться ваши цели. Видео позволяет в ускоренном виде, рассмотреть фазы Луны.
С Луной связано отрицательная ассоциация, такая как «волки воют на луну». Волки не слабые животные, живут в природе, а люди предпочитают жить в комфорте. По сравнению с волками, у людей нет шерсти, клыков, бакулюм и тот пропал. Есть выражение «Тамбовский волк», путешествия по стране обратил внимание, что соседний город с Тамбовом назывался Козлов, поэтому и появилось выражение «Тамбовский волк». Город Козлов переименовали в Мичуринск.
Бог дал заповедь «Плодитесь и размножайтесь», теоретически Солнце и Луна должны ассоциироваться с самым приятным занятием для людей. Но государство не может позволить людям днём под солнцем предаваться любовью, кто тогда работать будет. Я не призываю ссориться с государством, есть много обходных манёвром.
Когда-то написал стихи:
«Хочется нам всегда того, чего нет.
Днём хочется секса, ночью солнечный свет».
В изображение занятия любовью есть ограничения, государство проявляет свою власть, но в восточной культуре есть изображение Яб-Юм, бог и его жена богиня. Фазы Луны связанные с любовью позволяют напоминать, что мир и время в этом мире существует для любви, а не для страданий.
Если вы не считаете «Государство – это я», разделите функции государства и своё личное счастье. Луна может быть полезной в достижении вашего счастья, но для этого надо для начала сконцентрировать внимания, если не на Луне на небе, в пасмурную погоду её не видно. Может быть, полезно изображение изменений фаз Луны на мониторе компьютера.  Научившись воображать изображение Луны, вместо любви можете поместить в центр изображения ваше желание.
Выключите звук и посмотрите видео 7 раз. Последние исследования маркетинга выявили странную закономерность, 7 раз появившаяся реклама взламывает ваш логический барьер в голове, вы покупаете то, что вам совсем не нужно. В данном случае нужно заложить в свою голову визуализацию фаз Луны.