Они тоже люди! Только- будущие!

Влад Лесной
Друзья!

Убийство животных ради…развлечения!? Мерзость! И она исходит от … недалеких в духовном плане депутатов госдумы, придумавшим…вольерную охоту!
«Минимальный размер площади в 50 га, по мнению думцев, не противоречит принципам, запрещающим жестокое обращение с животными.
С этой позицией не соглашается глава «Альянса защитников животных» Юрий Корецких: «Это совсем небольшое пространство. Причем в документе не написано, сколько животных может находиться на такой площади. Даже у обычного любителя не будет проблем на такой территории найти животное: он просто возьмет оружие в будет ходить стрелять по ним». Господин Корецких указывает, что депутаты пошли против мнения общественности: так, петицию против вольерной охоты подписали более 150 тыс. человек. По его мнению, парламентарии хотят легализовать этот вид охоты в «своих коммерческих интересах»: «Появится достаточно большой бизнес, ведь многие захотят просто так пострелять в животных». https://www.kommersant.ru/?from=logo
В коммерческих целях- убивать братьев наших меньших ? Маразм! И дикое преступление! Просто так пострелять, ради забавы, собственного удовольствия- разве не дикость  пресытившихся двуногих!?
Впрочем, сие  простое соображение до пустых душ любых браконьеров не доходит!
Но ответить  за  жестокие смерти четвероногих мерзавцам придется- если не на земном суде, то на Высшем - обязательно!
Ведь книги «Агни-Йоги» убедительно говорят нам, что эволюционирующие духомонады наши- растений, животных и людей-изошли из одного источника -БОЖЕСТВЕННОГО АБСОЛЮТА, НЕПОЗНАВЕМОГО  ТО у индийцев!
Вл.Назаров

*****************
1.АОШИМА И ТАСИРО –ОСТРОВА КОШЕК!
Вы уже видели фото двух японских островов (Аошима и Тасиро), где котов в разы больше, чем людей. Их так и назвали — острова кошек. Как несколько сотен животных оказалось на островах, и как эта удивительная земля выглядит сейчас, вы можете посмотреть здесь.
Сегодня вы увидите фотографии, от которых у кого-то возникнет чувство благодарности (женщина не оставила в беде животных и ухаживает за ними), а кто-то в ужасе схватится за голову.
Дело в том, что 70-летняя американка Линеа Латтанцио приютила в своем доме 1 100 кошек!
Вся эта история началась в 1992 году. Линеа забрала из приюта к себе домой сразу 15 кошек, которым нужен был тщательный уход и лечение. Женщина выходила питомцев, но решила на этом не останавливаться. Постепенно котов в доме становилось все больше и больше.
Вот несколько интересных фактов о Линее и ее котах:
Линеа по профессии ветеринар, поэтому должный уход и медпомощь каждому животному гарантирована;
площадь дома Линеи в штате Калифорния — 400 квадратных метров, и он полностью занят животными. Сама Линеа переселилась в небольшой фургончик рядом с домом;
в первые годы Линее было непросто прокормить целую армию хвостатых — женщине пришлось продать два авто и часть своих драгоценностей;
на содержание животных каждый месяц нужно примерно 100 тысяч долларов;
постепенно дом Линеи (его прозвали «The Cat House On The Kings») стал настоящим приютом для бездомных животных. Сейчас приют живет на пожертвования;
волонтеры помогают Линее ухаживать за животными;
за 27 лет в доме Линеи жили около 30 000 котов;
Линея каждый день пристраивает котов в хорошие руки — усатые находят новый дом и добрых хозяев.
https://kvartira.mirtesen.ru/?utm_referrer=mirtesen.ru
****************
2. ЖИВОТНЫЕ ДОБРЕЕ ЛЮДЕЙ!
Животные - не просто наши соседи по планете, зачастую, они выполняют роль наших спасителей, когда мы оказываемся в беде. Все привыкли считать кошек и собак своими лучшими друзьями, но дикие животные, порой, тоже демонстрируют невероятные примеры ума и доброты, приходя нам на помощь.
Белуха спасла тонущего дайвера Это произошло в аквариуме Polarland, который находится в китайском городе Харбин, во время соревнования дайверов.
Участникам нужно было погрузиться на дно бассейна с ледяной водой, где плавали киты – на глубину около шести метров. И сделать это следовало без акваланга. Одним из участников была 26-летняя Янг Юн. Как только она достигла дна, её ногу свело судорогой. Девушка начала задыхаться. Казалось, что смерти не миновать. По счастью, мимо проплывала на редкость сообразительная белуха по имени Мила, которая, ухватив ртом ногу Янг Юн, вытолкала её на поверхность. Девушка выжила, и это целиком и полностью заслуга Милы.
Несколько примеров того, что животные добрее людей.
Попугай спас двухлетнюю девочку. Ещё одна история с подавившимся человеком и животным, спасшим жизнь. На этот раз роль Ангела Хранителя взял на себя попугай по имени Вилли Квакер. Многим людям попугаи не нравятся из-за того, что они громко и раздражающе кричат, но иногда эти крики могут спасти человеку жизнь. Когда наш пернатый герой увидел, что двухлетняя Ханна Кууск подавилась пищей и начала задыхаться, он тут же принялся хлопать крыльями и вопить во все горло: «Мама-мама, ребенок». Мать девочки и няня Меган Ховард в это время находились в ванной комнате. Услышав тревожные крики попугая, они поспешили на кухню, где оказали Ханне необходимую помощь. Вилли Квакер стал местным героем, получив премию за спасение жизни от филиала организации «Красный крест».
Кошка спасла супружескую пару от утечки газа. Около двух часов ночи, когда Труди и Грег Гай спали в своей комнате, к ним прибежала их кошка Шнауци и стала будить хозяйку, лапами трогая ее за нос. Поначалу Труди не обращала внимания на такие, как ей казалось, шалости, однако настойчивое и беспокойное поведение животного заставило женщину осознать, что случилось что-то серьезное. Труди разбудила своего мужа Грега, который, осмотрев дом, обнаружил, что в подвале лопнула газовая труба, наполнив помещение опасным едким запахом. Семья позвонила в службу спасения и поспешила покинуть дом. Прибывшие на место пожарные сообщили хозяевам, что если бы кошка вовремя не разбудила их, то дом мог бы запросто взлететь на воздух. Позднее Шнауци получила награду «Фиолетовая лапа» от Фонда животных города Грейт-Фоллз (штат Монтана).
Львы спасли девочку от похитителей В одной из деревень Кении 2005 году была похищена 12-летняя девочка. Предположительно, ее должны были насильно выдать замуж. В плену она находилась около недели. Когда полиция, наконец, нашла ее, рядом с ней оказались не похитители, а три огромных льва. По всей видимости, хищники искали добычу и случайно наткнулись на маленькую девочку и группу похитивших ее преступников. Последние, завидев гигантских голодных львов, исчезли за считанные секунды, оставив плачущего ребенка один на один с дикими кошками. Тем не менее, львы не тронули девочку, а, наоборот, охраняли её. Звери удалились только тогда, когда появились служители закона.
Кролик спас мужчину от диабетической комы Вот уж от кого ожидать проявлений решительности и отваги точно никому не придёт в голову, так это от кроликов. По крайней мере, так было до того дня, как парень по имени Симон Стеггалл не впал в диабетическую кому, которая могла закончиться очень печально. Это произошло, когда Симон отдыхал на диване в своём доме в Кембриджшире (Англия). Его жена Виктория находилась поблизости, но пребывала в полной уверенности, что супруг просто заснул после тяжёлого рабочего дня. По счастью, в доме жила ещё и крольчиха Дори, которая сразу почуяла, что с хозяином случилось недоброе. Она запрыгнула на Симона, стала энергично по нему скакать и отчаянно облизывать его губы, пытаясь вернуть своего кормильца к жизни. Увидев такое странное поведение животного, Виктория сообразила, наконец, что с мужем что-то не так и позвонила в скорую. Таким образом, благодаря настойчивости, любви и природному чутью, животные учат нас человечности, спасая нас и заставляя ценить не только свою жизнь.
https://handf.mirtesen.ru/?utm_referrer=mirtesen.ru
*****************
Материалы из Сети подготовил Вл.Назаров
Нефтеюганск
21 декабря 2019 года.