Храмовники новой России

Александр Зарницын
Понятие «олигарх» появилось в Древней Греции еще до нашей эры, но и сегодня оно означает то же самое, что и во времена Аристотеля и Платона. Этим понятием обозначается член правящей касты, в руках которой сосредоточены власть и богатство. Греческое слово «олигархия» переводится как «власть немногих».
Конечно, многие олигархи в нашей стране - это те, кто спешно поменял  малиновый пиджак на строгий костюм от Бернини.

Наша власть отрицает существование олигархов в стране по понятным причинам. Но если присмотреться, то власть сможет легко найти олигархов внутри самой себя. Благо, что далеко ходить и не надо.
Современные храмовники, унаследовали такое мировоззрение и миро-понимание из глубины веков. С того самого момента как наши предки перестали почитать своего Перуна и стали отбивать поклоны царю иудеев.
Ведь отправляя грешников из Рая в земной мир, Творец так напутствовал библейских прародителей человечества: «Раститеся и множитесь, и наполните землю, и господствуйте ею. И обладайте рыбами морскими и зверьми, и птицами небесными, и всеми скотами, и всею землёю» (Быт. 1, 28). Ну, чем не инструкция для браконьеров, включая преступные промышленные производства? 
Получается, что процесс уничтожения собственной среды обитания, т.е. вырубка лесов, истребление животных в дикой природе, все по мнению храмовников происходят по воле Божьей.

Что же касаемо трёх всадников Апокалипсиса – Лжепророка, Антихриста и Сатаны, то они уже давно правят человечеством. 
Лжепророк – это все религиозные институты, стоящие на страже Порока. Вспомним библейское: «Всякая власть – от Бога!», любые преступления власти всё по воле Божьей! 
В результате этого, в том числе, в основе социально экономических и политических взаимоотношений в нашем, тяжело больном обществе, находятся семь смертных грехов. Это алчность и гнев, гордость и зависть, похоть и лень, ну и конечно чревоугодие. Руководят процессом грехопадения ведущие политики, финансисты, бизнесмены и лидеры мафиозных кланов. Современные храмовники. И за двадцать лет они уже достигли значимых результатов.

Сегодня наша страна занимает одно из первых мест в мире по потреблению  тяжёлых наркотиков, табачных изделий и алкоголя.  Сюда стоит добавить лидирующие позиции по заболеваниям СПИДом, туберкулёзом, количеству самоубийств на душу населения и показателям общей смертности. 
А вот по уровню образования мы уже откатились с 15-го места при СССР, на 62 в наши дни. Да здравствует гадалка - ЕГЭ! 
А ведь как только человек перестаёт думать самостоятельно, то он умирает, сначала как личность, а затем, как живой организм. 

Действующая в нашей стране финансово-экономическая модель наглядно показала, что она не является успешной и гарантированной ни для одной страны мира. Но мы продолжаем идти стадом все по тому же пути. Благодаря нашим поводырям.

Чума всех времён и народов – это патологическое,  стремление отдельных особей к материальному обогащению, к любым проявлениям роскоши и максимальному потреблению сомнительных благ любой ценой. 
Сатанинскую роль роскоши  в современном обществе, начиналась   задолго до «Рождества Христова».
Еще на заре становления цивилизаций занятия граждан чётко разграничивались на почётные и презренные. 
В почёте были – ремесленники, целители, просветители и мыслители. Презренными считались – комедианты, легионеры-наёмники, менялы-процентщики и ростовщики, а также торговцы. 

Сегодня система общественных отношений и ценностей  уродливо перевернулась с ног на голову.
Мир современных храмовников, поражён эпидемией потребительского безумия. В то время как посредственные актёры, режиссёры, включая певичек и исполнителей стриптиза, продюсеров и агентов, биржевых брокеров и финансистов, юристов и проповедников – благоденствуют на чумном пиршестве, а граждане, создающие общественный продукт, бедствуют в нищете. 
Но ведь и сын Божий был аскетом, говорят нам современные храмовники и их адепты. Чем больше вы будите терпеть, тем быстрее вы придете к стопам царя иудейского.

А ведь из-за всех этих бредовых разговоров, сдобренных религиозной шелухой, из-за мизерных зарплат, в обществе уничтожено всякое уважение к человеку труда. Может поэтому у нас всегда была беда с дураками и плохими дорогами? Зачем стараться в этой жизни если все блага будут в Царствие небесном?
У нас уже политики разного разлива, бизнесмены и шоумены считают высококвалифицированных рабочих и мелких клерков – неудачниками, низшим классом.
Балом в Россию сегодня правят, силиконовые шлюхи и содержанки, сумевшие выгодно продать и перепродать себя, мошенники, нажившие состояния преступным путём, включая верующее чиновничество, а также их детки и близкие родственники. И вся эта публика, вдруг стала называть себя высшим обществом.Только на том основании, что доходы некоторых из них, зашкаливают за мыслимые и немыслимые величины.
Порочные выходки политиков, бизнесменов и шоу-элиты, в нашей стране, вызывают тихую ярость у представителей необеспеченных слоёв населения, что необратимо провоцирует все виды преступности и социальных потрясений, включая революционные перевороты. 

Такая общность общественно-политических отношений и миро-понимания не имеет будущего и обречена на гибель.
Ведь современный разум так называемой элиты, затуманенный жаждой наживы, дурманом алкоголя, наркотиков и зрелищ, вводящих толпу себе подобных в состояние массового психоза.
 Ничто так не объединяет, как отсутствие интеллекта!
Диктатура толпы, способна в короткие сроки уничтожить любые проблески общественного разума.
«Конец Света», о котором кликушествуют теологи и теософы различных религиозных конфессий, а также многочисленные предсказатели, уже давно наступил. Просто, как и сотворение мира, данный процесс будет продолжаться достаточно долго. 
И только от нас самих зависит, насколько долго будут продолжатся конвульсии нашего общества и насколько они будут болезненными.   
 
В нашей необъятной Отчизне проживает всего 2% населения планеты, а на территории находятся 35% мировых запасов полезных ископаемых. Так почему же народ нищенствует в богатейшей стране мира?
Более чем половине российских семей денег едва хватает на еду. При этом Россия покупает больше всего в мире «Мерседесов», «Бентли», «Феррари» и т.д.
Вывод однозначен. В нашем государстве идёт затяжная, кровопролитная война, развязанная против собственного народа под непосредственным руководством высших структур власти. Еще с 90-х годов. Когда к нам сначала приходили Солженицыны и переписывали историю, затем приходили Чубайсы и переписывали собственность, потом появлялись Ельцины на танках и расстреливали из них наш парламент.
Теперь к нам является Великий Пу с ядросами и говорит, что научит принимать поправки в Конституцию, причем без такой фигни как референдум. Может нам нужно уже определиться? Дураки мы все, или у нас просто лыжи не едут?


Материал канала «Zarnitsyn.ru» на Яндекс.Дзен