Циник о, , фашизме. И, ,

Игорь Цветков
Циник о,,,, фашизме? И..

Господа, товарищи, други!
Не так давно на сайте прозы я выложил несколько аналитических раздумий о современном и будущем мира. Вот они "Циник о… генной инженерии", "Открытие 22 века", "Циник о.. Наука для Науки… или" там три части, "Открытие 22 века. Искусственный Мозг" - две части.
В итоге я там дал новое определение направлению в мировом развитии - ГЕНОШИЗМ!!!
Ну а теперь к теме и её названию. Я взял именно самый крайний вариант геноцида человечества - фашизм. Для идиотов - СОЦИАЛИЗМ И КОММУНИЗМ - для обсуждения не принилю. Осуждать Социализм и СССР и идею Коммунизма - могут только ублюдки проповедующие ГЕНОШИЗМ.
Так вот, сучьи ублюдки, проповедники ай ти технологии вы и есть геношисты.
 Админов попрошу не удалять из-за этой фразы весь текст.
Так вот уважаемый читатель, фашизм по сравнению с ай ти технологиями, можно считать ангельский, безобидной забавой. Все преступления фашизма (нацизма) включая освенцим, бухенвальд и самый страшный Саласпилс можно перестать воспринимать как преступления….. И вот почему!
Эти преступления совершались на физическом уровне посредством воины, где есть возможность адекватного ответа. Физическим уничтожением агрессора, через инструменты войны - оружие.
Не буду далее обсуждать и приводить факты из второй мировой войны - ВЕЛИКОЙ ОТЕЧЕСТВЕННОЙ ВОЙНЫ. Благодаря СССР был мировой трибунал и там реально наказали по заслугам выродков.
Вчера по всем каналам СМИ и видам показали - воскрешение мёртвого ребёнка и его встречи с живой матерью. Правда сообщили, что это виртуальное воскрешение. Были показаны эмоции "живой" матери и виртуального "ребёнка".
Люди!!!! Вдумайтесь!!!! Насколько больно человечество. Ведь у этой "матери" наступил аттавизм рецепторов и нервных связей в физическом теле. Умерла часть мозга связывающая через рецепторы ЧЕЛОВЕКА С РЕАЛЬНЫМ МИРОМ. У этой женщины уже поражена аттавизмом часть мозга, и она уже является доменом сервера управляющего интернетом. Я не буду повторять то, что изложено в приведённых моих размышления. Так вот ГЕНОШИЗМ страшнее фашизма, тем что нельзя физически уничтожить врага. Проблема состоит в том, что общество не хочет, уже сейчас, принимать законы по физическому уничтожению создателей таких программ, тем более игр.
Более того, меня сейчас будут, как не далёкого человека,востающего против прогресса. Не господа! Я предлагаю осуждающих меня и создающий программы виртуального мира, сажать в огромные заллы, заваривать входы и выходы - ставить перед ними компы с причендалами виртуального мира - и вместо реальной еды, пусть виртуальную лопают.
Ведь если сегодня, сейчас, не запустить Нюрберский трибунал над геношизмом - завтра будет поздно! Дети не будут рождаться - они будут виртуальными!

Слесарь по филасохвии.