Просто хорошее кино - двадцать три

Ад Ивлукич
                Подарок моей возлюбленной на День Всех Возлюбленных, включая великолепных трансгел, сведших автора с ума ( давно ), кошек и даже кометы, Кейт Бекинсейл
     - Скажи, Перды, - аккуратно вскрывая консервным ножом плоскую баночку латышских шпрот, благословленных понтификом накануне шаббата, но до пятничной хутбы в мечети Аль - Акса, отстраняясь отрешенной потустороннестью творческой интуиции, и приведшей его ( меня, стал быть ) к актрисе, сумевшей не только сшибать бошки вампиров, но и чутарик продемонстрировать новое видение сраной эры глобализма в межпланетном договоре кожанистых уховерток с Марса и отстойного рожей Шварца, прописанном Киндредом Диком, чьи женщины были волосатей, а героин - чище, спрашивал Блох, почему - то именуя сумеречного Лавкрафта каким - то Перды, в чем не было никакого смысла, если танцевать не от печки отупевшей вконец Готфрик, как и все проигравшие локальный конфликт хохлики, не от буйных - в цветочек - расцветок плюшевой накидушки Каролин Возняцки, наверное, стыренной модельером из автомобиля марки  " Вольво " девяностого года выпуска, в коем она и крыла заднее сиденье, небрежно свисая к ремню безопасности, - отчего для меня лично любая песня Элтона Жона или Бритни Спирс звучит индивидуальным оскорблением ? А ведь я не Пахмутова ни х...я, даже не ничтожный Вагнер, влетевший в башку мировому оглоеду потребления неодобрением Познера и одобрением Гитлера, я самый обычный американец средних лет, не совсем прибыльно пишущий ненормальные строки инсинуаций, не достойных упоминания в воскресной колонке  " Нью - Арк Тимес ", как приказано именовать во имя афроамериканизма этот бульварный вульгарностью  листок отныне и навсегда, - он чуть приостановился, сводя разбегавшиеся мысли воедино, в кулачок, откуда выскользнул консервный нож, открыв банку, то есть, выражаясь иначе : выполнив свое предназначение на этот момент. - А еще мне интересно, почему я стал выражаться так сложно и уже и не вычурно, а как - то дико, будто Паук Троицкий, узнавший истинную национальную принадлежность себя ?
    - Мордвин хренов, - выкрикнул Лавкрафт, сооружая сэндвич из кильки и кильки, разъединенной по отсутствию тостов листиком той самой бульварной газетенки, что упоминалась чуть выше. - Все они пидарасы, Роберт, - жуя кильку с хвоста шептал приятель писателя, нагоняя жути скрипящими интонациями вечно простуженного голоса, он даже глаза закатил, как Асия Ардженто в малобюджетной драме из истории заблуждений юной женщины, нашедшей в кальсонах тысячного по счету любовника за неделю не мужской орган механизма размножения, что было бы оправданно, если бы кино снимал не папа актрисы, а нечто совсем иное, что через тридцать лет и три года позаимствует Мэри Элизабет Уинстед с рожей такой, что Говард не стал продолжать мысль, а скакнул к гигантской плазме, анахронично украшавшей стену его запущенного небрежением трусливых слуг поместья в Архэме, и включил любое кино с бровастым красавцем Фаррелом.
     - Шикарный мужик, - заметил Блох, вкатывая в просмотровую столик на колесиках. Между прочим, через семьдесят семь лет за изобретение столика на колесиках генерала Рагозина наградят внеочередным Орденом, но это я опережаю время, засохшее на моей родине в какую - то козявку из левой ноздри блаженной памяти государя Феодора Иоанныча, за неимением СМИ трезвонившего в колокол, а не на Первом или втором с НТВ, похваляясь победой над НАТой, пока еще не знающей, что русские снова победили немецко - фашистскую Германию семьдесят с лихуем лет назад. И ведь некому сказать НАТе об этом выдающемся событии. Но Лавкрафт - на то и Лавкрафт, чтобы сказать агрессивному военному блоку все и чуть более песней, например. Вот поэтому, а не по причине не смешно, Говард Филиппс и запел, напугав Блоха вусмерть. Кстати, именно из - за песни и перешел он через мексиканскую границу.
     - Горит и кружится планета ...
     - Глохни, - взмолился столик на колесиках, топыря боковиной шпунтовки провидческую горделивость профессионализмой, мать вашу так, даже ощущая грядущий орден на лакированной поверхности поширше, поширше.
     - Запросто, - охотно отозвался Лавкрафт, наступая на горло чужой и, скажем прямо, поганой песни, исполнявшейся патриоткой и еще поганистей, нежели песня, еврейкой, хотя, озирая большой путь насмешничающего над идумейством автора, надо признать : как песнопения Жона или Спирс оскорбляют Роберта Блоха, так и его ( меня, то есть ) приводят в изумление скудоумные потуги отдельных представительниц этой гадкой профессии, еврейства, стал быть, понять не предназначенные холуям сказочки и целые истории. Да ! Ошибались придумыватели фольклора, оставшиеся в почвенности безымянной совокупностью народников, ставя на первоочередность проституцию, журналистику же возводя в ранг второстепенности. Не так, совсем не так. Первая древнейшая профессия на планете : жиды.
    И если бы это было не так, то кот Кейт именовался бы не персидским, не сиамским, не афроамериканским или веганским, а как - нибудь бы иначе. Да вот хоть бы так.
    ... сила коней заключалась во рту их и в хвостах их; а хвосты их были подобны змеям и имели головы, и ими они вредили.
    А раз вред конями из головы, то нет у нас других вариантов, милая чудесная красивая тоже Кейт, как смотреть просто хорошее кино.