Пишу через силу. Шутка - прибаутка

Геннадий Штогрин
У нас прибавляются элементы или уменьшаются , со времён сотворения мира ?
Прибавляются , согласно Библии прибавляются . Если убрать хоть один  из элиментов мир изменится и глазом моргнуть не успеете (если конечно он у вас останется и будет выполнять ту же  самую функцию ). Это не научная статья и не религиозный трактат , поэтому буду операться лишь на трость памяти и не гуглить и перерывать книжную макулатуру (макулатуру потому , что в ближайшее время Они Книги будут вовсе не читаемы , не будет органа чувств чем их можно понять и разума , чем их можно осмыслить , еще лет пять..)Элементы , вода , земля , воздух , огонь , эфир ,тьма над бездною , металл и потом человек имею ввиду одухотворённую мысль , мысль скорей всего не рождается в мозге , а лишь считывается им . Чем живее и острее , чем развитей мозг , тем более тонкую информацию он считывает . Одухотворённая мысль , это основа основ , само мироздание . И вот человек стал носителем такого мозга , такого инструмента , который может видеть красоту . Какое то время назад к нам пришел один из элиментов будущего это , Христос и мир изменился , но Он этот элимент пообещал вернуться , нам он не ведом(сейчас его нет) , но мы помним , что он был . Мы тянемся к нему , но на пути цифра , мир прийшел к цифровизации и оглуплению . Мы перестанем видеть красоту создания , мы оглохнем в наушниках настолько , что перестанем слышать журчание ручья и сидя у морского прибоя будем читать новости с айфона . И тогда прийдёт новый элимент и мир изменится . Потому что человек создан для очарования природой и жизнью . Думаю на апостолов снисходил именно он и у Гроба Господня в Иерусалиме этот не опаляемый огонь тоже он , он возможно Дух Святой , поживём увидим .