Россиянам отказывают в праве посещать Израиль

Николай Кладов
Россиянам отказывают в праве посещать Израиль даже в качестве туристов.

"За прошлый год от Израиля поступило около 6 тыс. отказов во въезде в страну россиянам, часть из этих отказов являются необоснованными. Об этом рассказал посол России в Израиле Анатолий Викторов." - это была цитата из Новостей.

За прошлый год Израиль отказал во въезде 5,7 тыс. россиянам — это на 1,3 больше, чем в 2018 году

Давайте поговорим об этом.

Евреи это народ, который считается себя в праве жить в любой стране, не спрашивая при этом согласие аборигенов. Ну как же. Они же "особо избранная богом нация" и аборигены должны быть счастливы, если евреи будут жить рядом с ними.
Правда, не все это разделяют, но тогда  им на лоб приклеивается табличка "юдофоб" и мало не покажется.

Я не особо понимаю тех россиян, которые стремятся поехать в Израиль. А что там делать?  Да там есть "святые места".
Ну так это вы сами виноваты. Вы - приняли историю евреев, сделали из этого жуткого действа по распятию человека на кресте Культ и теперь вам надо ездить туда - поклоняться местам.

А Израиль - маленькая страна, которая живет во враждебном окружении. И им надо думать о безопасности. И ксенофобия там это идеология на уровне устава национального выживания.
Это не Россия, где мы по воле некоторых ( происхождение которых не установлено)
открыли все границы и заходи, кто хочешь и бери сколько унесешь.

А вы думали, что вы из своего бюджета будете им платить пенсии, а они за это будут вас пускать в свой дом на экскурсию?  Ха-ха.
Пенсию они возьмут, а двери закроют перед самым носом. 
И правильно сделают. Научитесь у них этому.


Вот недавно гражданка Израиля везла наркотики и попалась на этом.
Что с ней сделали? На кресте распяли? Таки нет!  Помиловали и отпустили. На самом высоком уровне. Какая забота.
И что делают с нашими? Сажают и надолго. 
И не важно были у тебя наркотики или тебе их подкинули для отчетности.