Шутки и афоризмы. Ч-175. Ассорти о нравах

Валерий Олейник
Женщина, которая умеет парковаться задом, вызывает уважение именно  этой стороной.

* * *
Желание заработать всегда больше желания отработать.

* * *
У каждой любви непрерывно растут крылья, зато у нелюбви вырастают длинные ноги.

* * *
Если вам не нравятся собаки, значит в прошлой жизни вы были котом.

* * *
Мухи, которые вас кусают, запоминаются прежде всего отложенными яйцами.

* * *
У всех, кто мечтает о любви, появляется повод ею заняться.

* * *
 - За что мы должны любить власть ?
 - За то, что она ещё существует.

* * *
 - Какой эпизод из жизни вам запомнился больше всего ?
 - Тот, который ещё не наступил.

* * *
Человек который живет воспоминаниями редко бывает доволен настоящей жизнью.

* * *
При избытке чувств вас переполняют эмоции, выплеснув эмоции вы испытываете пустоту чувств.

* * *
Задавить в зародыше эмоции помогает трезвый взгляд на свою прошедшую жизнь.

* * *
Судьба играет судьбами людей тогда, когда люди сами позволяют это делать.

* * *
Бег от одиночества является всегда бегом по кругу.

* * *
Мечтая о чуде забываешь о том, что твоя жизнь и есть чудо.

* * *
Человек красит место на котором сидит.

* * *
Когда ваше отражение в зеркале от вас отворачивается, это верный признак того, что вы ему не нравитесь.

* * *
В жизни человек старается ко всему приложить руку, иногда ему удаётся ещё приложить голову.

* * *
Желающих зарубить на носу развелось столько - носов не хватает.



Валерий Олейник
Февраль 2020