Красная Собака, Орел и императорские возможности

Евгения Кашникова
Госпожа Удача сегодня будет рядом с нами, подарив императорские возможности и спонсоров великолепных, это будет тот редкий день, когда можно стать не только богатым, но и счастливым. К этой радости добавит мощный размах крыльев и высоту полета символ дня Орел, а в приложении есть замечательный набор возможностей, которые принес индикатор Успех, он предлагает массу возможностей начинать дела, процессы и те события, которые будут иметь длительный и положительный эффект. Это день лидеров, уверенных в себе людей способных прогрессивно так активировать дела и жизнь, чтобы иметь удовольствие взлетать к вершинам, с которых виден бесконечный мир, не только лужи под ногами. Есть две точки зрения на мир - квадратная в упор и сверху в перспективе, только там и приходят невероятные решения, как вывезти вагон идей из тупика прямоугольных установок. Вот мы и попробуем сегодня использовать полной мерой благоприятные условия, которые уж заждались – можно открывать бизнес, начинать новые проекты, подписывать контракты, вести переговоры, приобретать активы, освобождаться от сомнений и от любых долгов, вкладывать деньги в ценные приобретения имущества и в инвестиции. А чтобы уж была картина маслом, Звезда Небесное Счастье очень удачно вписывается в программу дня для счастливой встречи и соединения со своей второй половинкой предназначенной судьбой для нас - помолвки и свадьбы будут иметь нынче самые прекрасные перспективы и в счастье и в богатстве. На этом фоне для страховки нам послан Ангел-хранитель Красная Собака - она станет сторожем и другом, а если нужно, то плечо подставит и от бед спасет. Чего еще нам можно пожелать - успеть бы все эти подарки взять и воплотить в реальные дела, чтобы потом у плинтуса не вспоминать потерянные доблести и не стонать от разочарования глядя на себя в зеркало. Взлетайте над суетностью жизни, смотрите на мир с высокой колокольни мудрости, не плюйте на мечту и успевайте сделать этот день сегодня и сейчас! Дважды в одну реку не войти – проверено!