6. МОП. Чудо, которым мы владеем

Тамара Бекмухаметова-Лузанова
Как Вы думаете, почему с давних времен люди мечтают изобрести машину времени? Очевидно для того, скажете Вы, чтобы исправить ошибки в прошлом и избежать их в будущем. Но не опасно ли это? Надо полагать, что  малейшее изменение событий в прошлом может повлечь за собой цепь изменений в будущем не только в жизни человека, решившего изменить ситуацию, но и в жизни окружающих его людей.
 А теперь представьте себе, что  каждый человек обладает способностью вторгаться в свое будущее и изменять его. Я пишу «вторгаться», а не предвидеть, ведь мы говорим о машине времени. И что получается? Не разобравшись до конца с ошибками прошлого, мы еще больше наследим в будущем.
Но у меня для Вас хорошая новость! Мудрая природа наделила человечество способностью проникать в прошлое и предвидеть будущее. Причем, в прошлое вернуться мы можем в любой момент как, только захотим этого. Вы спросите, как?
Это возможно сделать  на ментальном уровне путем вспоминания прошлых событий жизни, а может быть и прошлых жизней. Что это нам дает?
Мы можем проанализировать совершенные нами ошибки, некоторые из которых можем исправить сегодня. И чем раньше это произойдет, тем лучше. Но невозможно, будучи на закате своей жизни, исправить  все ошибки прошлого, ведь для этого потребуется больше времени, а некоторые ошибки нам уже не исправить никогда.
Способность человека проникать в будущее дана далеко не каждому. Теоретически около десяти процентов людей могут проникнуть не только в свое будущее, но и будущее других людей. Однако каждый человек, умеющий анализировать происходящее и планировать будущее, может как бы «заглянуть» в него, то есть просчитать ходы вперед и подкорректировать события сегодняшние. Обладая такой способностью, он может максимально быстро приблизить свою мечту без больших потерь для себя и окружающих его людей.
Вообще человек не был бы человеком, если бы не умел мыслить не только словами, но и визуальными картинами. Сегодня человеческая мысль может достичь такой фантастической высоты, что нашим предкам и не снилось! Именно поэтому, только  человек и только он  может почувствовать себя центром вселенной! Об этом читайте чуть ниже.


ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ:
"Главное "чудо" на свете - это я" - http://www.proza.ru/2020/02/14/1114