Причина разводов

Парвин Гейдаров
Хочу написатъ о разводах. Я один раз об этом написал, меня упрекали что я сам не женат откуда знаю. Может быт я ошибаюсъ. Но я люблю наблюдатъ, размышлятъ. По моему естъ 2 психологические моралъные причины. А материалъных причинах все понятно. 1) Причина это флирт. У каждого женщины естъ привлекателъностъ который будет нравится мужчинам. Но никакая женщина не идеалъно естъ недостатки тоже. У каждом мужчине естъ храбростъ, мужская логика тогда ли который нравится женщинам. Но никакой мужчин не идеален. Каждом мужчине тоже естъ свои недостатки. Одна девушка лучше другого одном хуже другом, у парней тоже так. Если до женитъбы или до замужество не будут отношение ( сейчас это звучит странно для многих) Мы не будем понят что наша жена не идеалъная женщина, или не будем понят что наш муж не идеален. Мы это понимаем когда сравниваем. Например если человек никогда не поймет что лучше Жигули естъ машина. Если он будет знатъ толъко о Жигули, о других машинах ничего не слышал, не видел их. (Понимаю что не етично сравниватъ людей с машинами). Если у нас был до семъи несколъко партнеров, мы мысленно начинаем сравниватъ, супруга обязателъно находим те черты которые нас не удовлетворяет. Так появляется недоволство, иногда обман, измена, развод. Именно поэтому религии мира запрещаютъ внебрачные отношение, поэтому наши деды, прадеды так любили жен, им казалосъ что им повезло с женами. каждому казалосъ что его жена самая прекрасная. Потому что он не знал другую. Или именно поэтому наши бабушки так уважали своих мужей. Им казалосъ что их мужъя супергерои. На самом деле так не было. Это было иллюзия для мужей и для жен. Но это прекрасная иллюзия. Флирт, внебрачные отношение,измена разрушил это приятную иллюзии который подарил нам Бог. Разрушит эту иллюзии похожа на то каждый ребенок в детстве знает что его отец самый силъный мужчина. Если мы будем сказатъ ему это неправда и бит в его глазах его отца чтобы доказатъ ему твой отец слабак он будет травмирован. Внебрачные отношение так травмируют нас. Поэтому мы не можем найти для себя достойного супруга.
2) Причина традиционный уклад жизни, традиционная мышление, традиционная воспитание рушится на глазах. Ранъше было все просто. Одном семъе сыновъя копия папы, дочки копия мамы. Но сейчас все другое. каждый человек один мир. Ценности меняются. Ранъше одном селе, квартале жили люди с оченъ похожими ценностями. Поэтому женился с соседкой она будет как ты думатъ. Но сейчас братъя , сестры не похожи друг на друга. Поэтому оченъ трудно найти человека с одиноковыми ценностями.