Уважай себя, услышь ты меня наконец-то!!!

Юлия Золотова
Уважай себя, услышь ты  меня наконец!!!
Уважай себя так, чтобы не быть запасным колесом в трудную минуту или пыльной гитарой, которую достают раз в полгода, чтобы скуку развеять.
Не позволяй использовать свою жизнь на угоду чуждым тебе людям.
Не будь палочкой выручалочкой для их плохого настроения. Не надо быть закуской на чужом празднике жизни, одумайся...
Лучше пей свой стакан воды чистыми руками, чем какой либо крутой и дорогой напиток  налитый  чужим, для твоей души, человеком.
Уважай себя во всех жизненных ипостасях.
Не позволяй вытирать об себя ноги, не позволяй быть третьей лишней в один момент, а потом даже не думай и не смей заново  бежать на зов, как прирученная собачонка.
Уважай себя и сотри номера тех, кто не оценил тебя однажды. Или ещё лучше закинь их всех в чёрный список,  там сухо и тепло, пусть тусуются.
Не давай недостойным людям драгоценные шансы быть снова с тобой, после различных подлых и мерзких поступков. Даже если они вымаливают  прощение на коленях.
Помни, в одну и ту же воду не входят дважды.
Уважай свои нервы, здоровье и свою жизнь, иначе её растоптают, скомкают, как газетную бумагу и подотрутся.
Шли на х.й всех, кто заставляет тебя  подвинуться в твоём самоуважении и в жизненных принципах.
Уважай себя и не меняй драгоценные годы жизни в ответ на липкий поцелуй, холодную постель и пустое равнодушие.
Знай, что лучше пусть будет вокруг чистая пустота, чем толпа, которой на тебя плевать...