Золотая Девочка и доктор Зигмундович

Алина Кравцова
Адские мигрени мучали Золотую Девочку. И бессонница забрала все её силы.

Добрые люди посоветовали Девочке обратиться к доктору Зигмундовичу.

Зигмундович всё знал про неврозы, депрессии и прочие шизофренические болячки покалеченных душ. А еще у него было право пилюли волшебные выписывать, от которых человек счастливым становился. Люди платили немалые деньги, чтобы лежа на кушетке, Зигмундовичу выговаривать, как их в детстве недолюбили и недоласкали.

И стала Золотая Девочка каждый вторник навещать чудо-доктора Зигмундовича.

Мигрени прошли. Сон стал крепким и здоровым. Да, вот только смотрит Девочка на себя в зеркало и не может понять -кто это в отражении?

Не Золотая Девочка в зеркале, а ванильно-зефирная.

Волшебные пилюли забрали не только мигрень и бессонницу, но и способность Девочки познавать тёмную сторону Мироздания. А ведь именно там и лежит вся мудрость Вселенной.

А кто сказал, что путь познания мудрости должен быть только ванильно-зефирным?

Самый вкусный смак- это подружиться с темнотой и мраком Вселенной. Потому, что темнота и мрак – ключи к свету и свободе счастья.

Раньше мозг Девочки сам развлекал свою хозяйку, открывая тайны бытия. А теперь Девочка все время в благостном настроении. И начала ванильно-зефирная Девочка превращаться в улеташку-овуляшку.

Стало Девочке невыносимо скучно. И решила она, что лучше жить с мигренями и бессонницей.

Но познавать Мироздание целиком, включая и его темную сторону. Да, и травм душевных в прошлом у Девочки так много было, что и жизни бы не хватило их Зигмундовичу на кушетке выговорить.

Волшебные пилюли Девочка выкинула. С Зигмундовичем рассталась.

Села на ковёр-самолёт. И улетела в Тридевятое царство-Тридесятое государство.

А там мудрецы живут. И ничего не знают про докторов зигмундовичей. Волшебные пилюли не пьют. Жадно познают темноту и мрак, а вместе с ними свет и свободу.

Стала Девочка жить с мудрецами. И опять стала Золотой. А мигрени и бессонница покинули её навсегда.