Относительная и абсолютная скорость

Александр Константинович Макеев
Относительность кинетической скорости движения объектов в объёме пространства неплотной материи вакуума и абсолютная скорость движения объекта относительно любого объекта, находящегося в состоянии относительного покоя и (или) относительного движения.

Из каждого нейтрона, протона, ядра атома и электрона истекают потоки элементарных вихрей неплотной материи электростатики и магнетизма. Скорость этих элементарных вихрей относительно их истока составляет, по моему мнению, корень квадратный из двух к скорости света.

Из неплотной материи вакуума, являющейся хаосом потоков элементарных вихрей неплотной материи электростатики и магнетизма, навстречу истекающим потокам притекают потоки комплементарных элементарных вихрей неплотной материи электростатики и магнетизма.

Ясно, что относительно любого объекта вещества, как в направлении к объекту, так и в направлении от объекта, ничто не может двигаться быстрее, чем движутся элементарные вихри неплотной материи электростатики и магнетизма. Иначе этому чему-то пришлось бы преодолеть такую силу встречного давления от неплотной материи вакуума, которая стремительно возрастает по мере приближения к скорости элементарных вихрей неплотной материи электростатики и магнетизма.

Альберт Эйнштейн постулировал скорость света, как абсолютную скорость кинетического движения чего угодно в объёме пространства вселенной. Он не понимал того, что фотон является системой из потоков элементарных вихрей неплотной материи электростатики и магнетизма, движущихся во взаимно перпендикулярных плоскостях электростатики и магнетизма под углом около 45 градусов к вектору распространения фотона, отклоняясь от оси фотона до горизонта событий тон-фотона, где попутно-перпендикулярно их продолжают потоки комплементарных вихрей неплотной материи электростатики и магнетизма.

Между скоростью света и скоростью элементарных вихрей неплотной материи содержится огромная энергия силы противодействия движению свыше скорости света.

Мы можем отчасти почувствовать силу материи вакуума, когда попытаемся руками разделить сильные постоянные магниты, примагнитившихся друг к другу противоположными магнитными полюсами. Или попытавшись руками сблизить друг к другу сильные постоянные магниты одноимёнными магнитными полюсами. А ведь магниты примагничиваются очень малой долей атомов их вещества, выступающей над ниже расположенными атомами у поверхности куска магнита. Аналогично, и сблизить магниты одноимёнными магнитными полюсами мы можем лишь до малой доли атомов их вещества.

Ведь сила парамагнитного примагничивания или диамагнитного отталкивания обратно пропорциональна не меньше, чем квадрату расстояния между ядрами атомов и электронами вещества магнита. А прикоснуться ядрами атомов вещества магнитов мешают электронные облака атомов и облака виртуальных частиц, расположенные между электронным облаком и ядром атома. Размер ядра атома составляет около 10^-15 метров. Размер электронного облака атома составляет около 10^-10 метров. Значит, потенциал магнитной силы между ядрами атомов превышает магнитную силу атомов в 100000^2 = 10^10 раз.