Грешные наследники

Гульнара Гуля Пагава
Это всё происходило в красивом но маленьком Американском городке Кливленде. Там жила богатая и знаменитая семья Самерсенов, глава семейства Эй,Джи Самерсен и его красавица жена Трейси Самерсен. У них была дочь Дженифер и три сына Джереми, Джойс и Джон. Джереми было всего 19 лет, а вот старшему Джойсу уже 25, а среднему Джону 23. Родители были богатыми людьми. Отец Эй,Джи был хозяином обувной фабрики. Мать же была владелицей молочного заводика который сама организовала. Семья была очень богата и когда женился старший сын Джойс, отец выделил ему место в своём поместье для постройки дома. Это понравилось второму сыну и он тоже решил жениться, конечно же ему как и старшему сыну отец выделил участок для строительства. Родители конечно же помогли своим деткам построиться. Но старший сын Джойс стал сильно завидовать Джону, потому, что тот в жёны привёл местную красавицу Лионору. И старший со своей женой Джулианой стали мешать брату спокойно жить. Они стали его приглашать в гости и тут же наускивать против жены Лионелы, но брат его не слушал и продолжал дальше жить со своей милой. Потом брат стал завидовать и тому, что родители миллиардеры живут богато и стал научать брата,что: Если мы избавимся от родителей и сестры, то всё богатство достанется нам братьям. Старший задумал недоброе как извести семью, решил прибегнуть к яду. Среднему это было не по нраву, но и пойти против старшего ему не очень хотелось. Но тут жена старшего брата придумала план после которого ей и её мужу бы досталось всё состояние. Старший сын с невесткой стали почаще бывать у родителей, а те не могли нарадоваться что дети их не забывают. Мать постоянно ставила ко всем яствам посоленные ею самой грибы и сын знал об этой маминой любви к грибам. И то что их ели все чтобы не обижать маму он тоже знал. И вот в одно из посещений, старший сын подмешал в грибы яда, рассчитывая что отравится вся семья. Мама своими руками подкладывала сыновьям и невесткам а так же и мужу свои любимые грибочки... Но увы и ах, отравились все кроме старшего сына и его жены потому что они не дотронулись до грибов, но всем показывали, будто бы они их ели. Немного выждав, чтоб яд как следует подействовал, они вызвали скорую. Когда приехали врачи, то они констатировали смерть и разводя руками говорили: Поздно, уже ничего нельзя сделать. Когда приехала разбираться полиция, то старший сын и невестка сказали, что все ели грибы, а они их просто не любят, потому и остались живы. Наверное мама случайно насолила не тех грибов. Вот таким образом неблагодарный сын оказался наследником всего состояния, но как он им распорядиться, думайте сами. Ведь нечестно нажитое добро на пользу не пойдёт...

13\02\2020 год
19:29
автор
ЦИАЛА ДИАСАМИДЗЕ - ПАГАВА