Духи. Часть 8

Надежда Песоцкая
Итак, нужно ли бояться духов? Нет, конечно. Нужно просто понимать их природу и относиться к ним с уважением: они нас учат жизни, это наши учителя.

Если я чувствую страх, что я должна делать? Я должна думать. Любая эмоция, любое желание должно в первую очередь быть сигналом не к действию, а к размышлению. То есть алгоритм такой: дух (ЧЕРВЬ) захотел, тело (ЧРЕВ) осталось на месте, душа (АЗ) анализирует своё состояние и делает выводы. Приказы нашему телу должна отдавать душа, а не дух!

Душа приходит сюда учиться. Именно она здесь главный игрок. Жизнь того, кто живёт духом, а не душой, непредсказуема и хаотична. И самое главное – неуправляема им самим. Если вы не управляете своим духом, то, значит, вашим духом управляет кто-то другой, а через него – вами. Дух не может управлять, так как не имеет сознания. Он не способен принимать решения, он может только быть… «И иже червь како люди мыслите».

Как действуют заговоры, привороты, проклятия? Человек, сам или при помощи более сильного и способного в этом деле колдуна, создаёт духа или обращается к уже имеющемуся (например, христианскому, если читаются христианские молитвы и используется соответствующая атрибутика) для создания вокруг «кролика» определённой эмоциональной энергетики, духа, способного повлиять на его поступки в заданном направлении.

При этом должно соблюдаться одно условие: подопытный совсем не должен думать и проявлять волю. Человека осознанного, который постоянно анализирует, прежде чем совершать свои поступки, заговорить, приворожить или проклясть невозможно. Он может поддаться влиянию чужого духа, но если через какое-то время он решит, что данные эмоции не соответствуют его целям и уводят его со своего пути, то он просто откажется от них, как от бесполезного мусора.

Всем добра, то есть понимания причинно-следственных связей в своей жизни.