Нерушимый

Владимир Рули
                "Нерушимый"

Обычно Он не ходил на выборы.
Не голосовал ни "За", ни, тем более, "Против" "Нерушимого блока коммунистов и беспартийных" - как можно? Зачем?
Ведь он же "НЕРУШИМЫЙ"!
Это представлялось такой же нелепостью, как, например, попытка разрушить "монолитную" стену из, плотно пригнанных, огромных бетонных блоков... плевком...

Но время шло и однажды весь мир увидел, оплёванную со всех сторон, "берлинскую стену" рухнувшей, поверженной...

И даже тихо развалившийся нерушимый "Социалистический лагерь"...

Тогда же рассыпался,  как карточный домик, и "Союз Нерушимый республик свободных"... подняв клубы пыли и грязи взаимной "нерушимой", "братской"... ненависти...

"Нерушимый" рухнул... нонсенс, абсурд... невообразимо!

Получившееся неудобство - конфуз загладил С.Михалков, в очередной раз привычно перетасовав, слова гимна и, выбросив на свалку истории неудобное слово "нерушимый", как прежде выбросил отжившее слово "Сталин"... кроме того, "под шумок", он ещё умудрился подобрать и втиснуть валявшееся там на свалке догнивавшее понятие "бог", запустив разнузданную поповскую вакханалию, усиленно толкающую страну в затхлое религиозное болото...

Copyright © 12.02.2020.
\//\