Где Ваше Внимание?

Роман Николаев Буквоед
На чём концентрируется Ваше Внимание?

В своей Великой Книге - "КВАДРАНТ ДЕНЕЖНОГО ПОТОКА"

Роберт Кийосаки пишет что Сознание людей делиться только на 2 вида:

1 категория - ВНИМАНИЕ человека сконцентрировано на КАЧЕСТВЕ
2 категория - Внимание человека сконцентрировано на Системе

Рабочие - категория Р
Специалисты-Профессионалы - категория С
Бизнесмены - категория Б
Инвесторы - категория И

Считается что у людей категории Р и С - внимание сконцентрировано на КАЧЕСТВЕ, того что они производят. Потому если ваше внимание сконцентрировано на качестве, а не на Системе Бизнеса, то бизнесменом вам становиться опасно. Прогорите в 99% случаев.

Бизнесменом можно становиться, если у вас есть внешние, физические и моральные данные Бизнесмена, при этом ваше ВНИМАНИЕ и Сознание сконцентрировано на СИСТЕМЕ БИЗНЕСА, а не на качестве производства. Главное это придумать, продумать и создать и поддерживать и управлять СИСТЕМОЙ БИЗНЕСА. Делать качество продукта - это задача людей категории Р и С которых вы наймете для своего Бизнеса.

Инвесторы, Инвалиды и Пенсионеры - все люди которые получают пассивный денежный доход от инвестиций, пособие по безработице, по инвалидности, пенсию, алименты на детей, материнский капитал и прочее пассивные денежные притоки денег в ваш карман - это ваше причастность к квадранту категории И.

Природе и женщинам тоже главное - это порождать детей и животных, а здоровье и качество детей и человека который их них вырастет - это уже дело второе, выходим как ни будь, воспитаем как ни будь, главное это породить Жизнь.

У Природная Система порождает Жизнь