Тоже хочется...

Сергей Сиротин
Тоже хочется...
Сергей Сиротин

Ну, конечно же, нам до внесения поправок в их основной закон с нашими способностями мы не доросли, там вот дамочки с предложением себя любимых в макарошки и г. Клиньшасы бал правят, изобретая велосипеды. Но тоже хочется поучаствовать... И в развитие того, чего произнёс ненароком наш президент, про вузы "пустышки", которые, кстати, пооканчивало большинство г . депутатов и чиновников от Москвы до самых до окраин. Поэтому есть предложение: может закрыть все учебные заведения, где учат всяких физиков и химиков, врачей и учителей и прочих, недопонимающих сложность момента... Не надо нам ето, судя по составу правительства и депутатско-чиновного сообщества. Необходимо создать для воспроизводства портяночно-унитазной елитки и для пополнения нередеющих рядов во властях всех уровней всего один вуз и назвать его просто и понятно, особенно для любителей сокращений и аббревиатур, - НЕВШИВО-ЖИВУ. Расшифруем: Новомосковская Единая Высшая Школа Искусства Воровского Образования - Жульнический Институт Воспитания Ушибков (Ушлёпков, Ублюдков и т.д.). Тем более, что тюрьмы освободятся, так как понадобятся для тех, кому ещё не совсем пропилили мозг всеми возможными способами, начиная с ЕГЭ, через телеящик и заканчивая законами, полными антонима мудрости...
Могу добавить к своему предыдущему предложению к словечку, вырвавшемуся у гаранта: кого предлагаю в руководство НЕВШИВО-ЖИВУ: ректором г. Медведева, проректором по науке г. Чубайса, проректором по неидеологическому воспитанию г. Клиньшаса, главным бухгалтером г. Кудрина...

12.02.2020г.