Пенсионеры эти совсем распоясались, господа!

Алексей Батраков
Источник Правда.Ру 11.02.2020 11:33 Общество
 
           Карельский пенсионер подарил депутатам туалетную бумагу


Пенсионер из Карелии, недовольный индексацией ветеранских выплат, решил поблагодарить местных депутатов за надбавку в 21 рубль. Мужчина купил на прибавку два рулона туалетной бумаги и передал ее парламентариям, чтобы те "использовали ее по назначению".
        "Хочу сказать вам спасибо от лица всех ветеранов труда. На вашу индексацию ветеранских выплат я смог купить два рулона туалетной бумаги. Отдаю ее вам, чтобы вы использовали по назначению", - обратился к депутатам пенсионер.


Ну что тут можно сказать...

Во-первых, если 21 рубль в месяц, то в год это будет уже 252 рубля, а за пятилетку (срок законодательного продления нашей молодости) - 1260 рублей. А такие деньги, согласитесь, на дороге не валяются.

Во-вторых, пенсионеров у нас в стране развелось хоть пруд пруди. И денег на всех не напасёшься. Сами виноваты. В своё время не размножались толком.

В-третьих, если бы нашим депутатам (всех уровней) надбавили льготные выплаты на 21 рубль, они бы вели себя солидно и таких выходок себе не позволяли бы.

Короче, пенсионеры эти совсем распоясались, господа!