Кафтан заблуждений человека

Ульрика Пунг
Кафтан заблуждений человека

Часть  люди не понимают, что жизнь- это кафтан, данный  нам с рожденья, но узоры на нём  мы  ведь сами расписываем. При желании можно  смыть, другие нарисовать и старые закрасить. Конечно на кафтане старые  останутся, но  можно внимание концентрировать на том, что нравится и то и будет проявляться  в реальной  жизни.

 Люди воюют из  заблуждений и из-за того, что видят, что сами своими решениями забрели к  тем, с кем нужно( а вообще то не нужно) сражаться. Уйти просто так- значит  вроде бы  по ихнему проиграть, признать свои  ошибки. Как с  самим  собой сражаться? Как победить собственную глупость?

 В этом нет никакого  изначального смысла. Что бы  мы ни делали   первый раз ,а проблемы   всегда, как в первый раз, - у нас нет готового решения,а  есть лишь старый  шаблон  поведения  длЯ  якобы решения. Применяем  его автоматически. Получаем результат  всегда не тот, потому   что вроде бы  старая ситуация имеет свои нюансы и надо забыть о старом опыте и поведении и включить мозги.

 Есть такое  выражение- Подняться  над проблемой, чтобы решить. отодвинуться от неё и от людей  завязанных  в ней, на такое расстояние, когда  ты становишься  беспристрастным. Вот тогда и будет правильное  решение. Однако  у людей  сформировался   такой стереотип ложной активности в проблеме и он  взбивает проблему,а  на самом  деле  её усугубляет, концентрирует.

Это пример  из молока  масло,но только проблема- это не молоко, это , то, что должно быть тобой решено и  уйти, вместо концентрации и застывания, как  асфальт, что  обычно и  происходит в реальной  жизни. Возврат в нулевую точку   свою нужен каждый раз  при столкновении  с реальностью.

Понимание, что это  не молоко, нужно.  Понимание,что поливая  его раствором  своих слов сожалений и утаптывая  проблему на месте, мы делаем из неё  прочное покрытие, которое  покрывает и нас  самих и нашу жизнь. Потом при просветлении, если оно бывает, нам надо отодрать эту  толстую корку.

Это больно, но , если это не делать, то вы лечите асфальт, который назвали  уже своим натуральным телом. Это напоминает врачей, который лечат болезни без  убирания причин их создавших. Корка наша асфальтовая- это наши страхи, пороки, злобное мировоззрение, то, что  мы  возвели, как защиту от мира и  , если это снять, то  можно не только вылечиться, но и найти мир и людей, где не будет надобности опять заново формировать такую бронь.

мастер рун Ульрика Пунг
Руны снимают страхи, обучение  https://vk.com/skandinavskie_runi_shkola

 #instafollow, #l4l (Like For Like), #tagforlikes, #followback