Дерзкая корсиканка ч. 4 гл. 4- роман

Виктор 42
 
  "Это  будет  однажды"  ч.4, огл.4 "Дерзкая  корсиканка"
   "Как  плотью,  жилами,  и  кровью,  и  костями
    Так  от  рожденья  мы  наделены  страстями."  ( П. де Ронсар.)

    Софи,  как   мама,    удивлялась  изменениям  в  поведении  дочери. Орели  всё  глубже  влюблялась  в  Вадима .
Теперь  её  всё  больше  интересовала  Россия .  Недвижимость,  прежние  друзья,  связи  во  Франции  и  Испании  были  теперь  не
на первом  плане.  Учёба,  карьера,  работа  в частной спецшколе   преподавателем  французского языка   и, конечно, главное - это  Вадим. Орели  не  хотела  сегодня  строить  планы  на  будущее  без  него. Она  поняла,  что  он  будет  учиться,   потом  работать
в  России, сделает  хорошую  карьеру,  а  значит  и  ей  нужно сегодня  строить  свою  карьеру  здесь,  в  России.  Большие  связи  родителей  на  верхних уровнях  торговых,  экономических  отношений  подсказывали  Орели,  что  они  с  Вадимом не  пропадут.
Приобретение  двухкомнатной  квартиры  в  Москве  было  первым  шагом   на  пути  удовлетворения  желаний  Орели.  Теперь  она   с  Вадимом  уже  не  расставалась надолго.

    Софи  иногда  пытала  дочь,  что  им  всем  ждать  через   три-четыре  года. С улыбкой  на  лице  Орели  просила   родителей  выяснить  все  возможное  у своих  юристов  о  получении  второго  гражданства  для  Вадима.  Возможность  работать  и  жить,  где  ему  интересно,  он  имел  право  по  конституции  России.  Это  было  её  стратегической  целью. Она  могла  перевернуть  вокруг  себя  всё.  Она  знала,  что  с  Вадимом  они  будут  вместе.  Она  любила  и  она  очень  верила  в  себя.

   Вадима  всё  больше  и  больше  тянуло  к  девушке.  Смуглая,  стройная,  с  идеальной фигурой , чуточку  пышной грудью,  Орели
сочетала  красоту  с  природной  прозорливостью,  настойчивостью  в  достижении  поставленных  целей,  уменьем  найти  в  человеке  струну и  расположить  его  к  себе.  Орели  многое  умела  и  знала,  была  темпераментной  и  изобретательной  в  сексе,  но  с  осторожностью  импровизировала,  проводила  любимого  каждый  раз  новыми  тропами.  Казалось,  она  танцевала  с  возлюбленным  эротическую  "Сарабанду "  в  постели.

   Орели  понимала,  что  сегодня  она  любит  его  больше,  а  он  лишь  позволяет  себя любить,  как  Ирина  Аркадьевна  могла
позволить  влюблённому  Вадиму  любить  её .  Вадим  имел небольшие доходы,  сторонился  созданных  для  них  с  Орели  благ,  но девушка  ничего  не  хотела  слышать.   Его  устраивал  скромный  студенческий  стол, но эта  умница  была  ещё  непревзойдённой 
в  быстром  приготовлении  как  простых, так и экзотических  блюд.  Частенько  к  ним  забегали  Жанна  с  Игорем,  с  шампанским   или  без.  Шумные  и  скромные  застолья  всегда  заканчивались  фразой   Жанны  почти  в  рифму:
-  Дети  мои ! Будьте  всегда,  как  сейчас ! Я  так  люблю  вас ! -

   Приезжая  в  Москву,  к  маме,  всегда  здесь  у  Орели   появлялся  Никита. Скороговоркой  проронил  он, что  Ирина  Аркадьевна готовится  ещё  раз  стать  мамой.   Никита  боялся  реакции  Вадима,  низко  опустившего  голову. Умница  Орели  быстро  разрядила  обстановку чаем  с  бутербродами   и  корсиканским  салатом. Она  и  представить  себе  не  могла,  кто  был  бы  настоящим  отцом  будущего  ребёнка  Ирины  Аркадьевны.  Понятно  было лишь  то,  что  теперь  Вадим  будет  принадлежать  только  ей.
   (продолжение  следует " Непоздний  шаг" ч.4 гл.5)

12.02.2020г