Земная эволюция человека. глава 5

Виктор Зуду
            ЦИВИЛИЗАЦИЯ МУДРЕЦОВ

Так как мудрецов много не бывает, то их цивилизация будет насчитывать уже 250 млн., среди которых много будет благоразумных и меньше мудрых, но основой и стержнем существования данной цивилизации мудрецов, станут  ЗНАНИЯ АБСОЛЮТНОЙ ИСТИНЫ.

Человечество цивилизации мудрецов будет жить и знать ответы на все вопросы, поэтому духовное развитие и открытие в себе сверхспособностей пойдет быстрее и их проявление станет более качественным.

Мудрость будет править миром мудрецов.

Так как ускорится проявление сверхспособностей, то станут исчезать технологии, основанные на использовании природных ресурсов.

Станут уходить технологии связи, потому что телепатов будет больше. Зачем телепатам сотовая связь и смартфоны с интернетом?

И так в каждом аспекте бытия цивилизации мудрецов.

Знания абсолютной истины заменят ВСЁ.

Вместе с развитием человека будет развиваться земля, хотя у нее свои законы развития, но мудрый и благоразумный человек, изучив законы земли, станет ей помогать и завяжется тандем духовного развития человека и земли.

Так как откроются знания абсолютной истины, то человек будет знать всё о себе, своих создателях, мироустройстве, вечности и это время не за горами.