Турция нарушает неприкосновенность Сирии, но Росси

Виталий Митин
Турция нарушает НЕПРИКОСНОВЕННОСТЬ Сирии, но Россия (Rossia) молчит, т.к. МИД РФ подделал п.4 ст.2 Устава ООН и подменил неприкосновенность фальшивой «целостностью» ради нацистов Украины. Турция массово убивает солдат Сирии на территории Сирии. Это прямая агрессия Турции! Для России и Сирии против агрессора Турции есть официальное международное определение агрессии, утвержденное в ст.1 Резолюции 3314  ГА ООН от 14 декабря 1974 г., но которое МИД России грубо игнорирует: «Агрессией является применение вооружённой силы против суверенитета, территориальной НЕПРИКОСНОВЕННОСТИ  или политической независимости другого государства…» (см. на сайте ООН 
http://www.un.org/ru/documents/decl_conv/conventions/aggression ). Здесь ключевое слово именно «НЕПРИКОСНОВЕННОСТИ», которое преступно не применяется Россией, т.к. для МИД России это уже запретное слово ради фальшивой «целостности» нацистской Украины.
Для МИД России запретное слово «НЕПРИКОСНОВЕННОСТИ» и в указанном выше подделанном МИДом п.4 ст.2 Устава ООН: «4. Все Члены Организации Объединенных Наций воздерживаются в их международных отношениях от угрозы силой или ее применения как против территориальной НЕПРИКОСНОВЕННОСТИ (вот это слово МИД РФ вычеркнул и подменил фальшивым словом «целостности» ради фашистов Украины – примеч. В.М.) или политической независимости любого государства» (см. на официальном сайте ООН  и на официальном сайте Министерства культуры РФ http://www.lostart.ru/ru/documents/detail.php?ID=914 ) – получается, что международная неприкосновенность Сирии, России и всех стран мира, МИДом РФ была преступно отменена ради фальшивой «целостности» бандеровской, русофобской Украины.
http://www.proza.ru/2020/02/12/220

Несмотря на потуги МИДа России, предлагаю Президенту России резко осудить агрессию Турции против Сирии и заявить, что Турция своими незаконными обстрелами Сирии нарушает НЕПРИКОСНОВЕННОСТЬ территории Сирии и этим нарушает п.4 ст.2 Устава ООН, гарантирующего  территориальную «НЕПРИКОСНОВЕННОСТЬ» Сирии. Заявить, что действия Турции подпадают под официальное международное определение агрессии, утвержденное в ст.1 Резолюции 3314  ГА ООН от 14 декабря 1974 г., где ключевое слово именно «территориальной НЕПРИКОСНОВЕННОСТИ», в том числе и неприкосновенности Сирии от агрессии Турции.
Очень жаль, что МИД России под руководством непрофессионала (востоковеда, не юриста) препятствует Президенту России проводить юридически ГРАМОТНУЮ внешнюю политику и вынуждает Президента РФ молчать при явной агрессии Турции и при очевидном нарушении Турцией «территориальной НЕПРИКОСНОВЕННОСТИ» Сирии и при грубом нарушении п.4 ст.2 Устава ООН (о главнейшем международном принципе неприкосновенности).
Не удивлюсь, если глава МИД вообще никогда не читал Устав ООН, либо вдруг окажется, что на рабочем столе у него как настольная книга лежит Устав ООН, но в нём в п.4 ст.2 Устава ООН зачёркнуто официальное слово «НЕПРИКОСНОВЕННОСТИ», а выше ручкой написано фальшивое слово «целостности». Потому такая юридически НЕГРАМОТНАЯ внешняя политика России (грамотно Rossia по-английски - не унизительное Russia), что является главной причиной острого международного кризиса уже в течение долгих 6 лет.

Очнись, Россия (грамотно Rossia по-английски), услышь меня юриста!

12 февраля 2020 г.

Виталий Митин, юрист