Как номер квартиры влияет на судьбу?

Валентина Завгородняя
Наталья Шахназарова


Нумерология - древняя наука. В Библии и Евангелие тоже использовался шифр чисел и их символика. Тайные знания, однако, не всем можно было использовать. Но официально отголоски разбора чисел остались и у исследователей Священного Писания после Ньютона, который занимался числами Книги немного под иным углом, и богословов. Число рождения, судьбы, имени и т. д. определяется благодаря складыванию всех цифр числа, чтобы осталось однозначное. То же касается и номера квартиры. Почему номер квартиры может влиять на судьбу? Да потому что с древности жилище считалось сакральным местом у всех народов нашей планеты. Много можно во всё это углубляться, но в данной статье сразу перейдём к практике, прочее можно поискать и додумать. А расшифровку для квартир и домов, вернее, их номеров, я нашла в открытых источниках и делюсь с вами. Конечно, всё совпасть не может. Ну, а вдруг... большая часть при правильном настрое начнёт действовать. И скорее это всё положительные характеристики, которые в отрицательные не нужно переводить, возьмём позитив по судьбе.
Картинка из открытого источника
Картинка из открытого источника

Расчет повторим на примере:

Чтобы выяснить кодовое число своей квартиры или дома, нужно решить пример.

Итак, на вашей двери указан номер 235. Нужно сложить все имеющиеся в нем цифры: 2 + 3 + 5 = 10 = 1 + 0 = 1. Получается, кодовое число вашей квартиры – единица. Значит, нужно искать ее значение.

Информация из открытых источников:
Единица

    Если верить приметам, эта цифра сопровождает людей, регулярно испытывающих желание начать новую жизнь, либо изменить что-то в старой.

Вообще, говорят, что «единица» больше всего любит деятелей искусства и предпринимателей. А еще такое жилье подходит интровертам, и тем, кто хочет отдохнуть от общества.
Двойка

Как пишут многие:

    Цифра 2 говорит о том, что вы являетесь чувственной, сознательной личностью.

Лучше всего такое жилье подходит для семейных пар, для семей.

«Двойка» - это также искренность. В такой квартире никогда не будет лжи.
Тройка

В домах с этим кодовым числом очень комфортно, не хочется их покидать. Они идеально подходят всем.

Четвёрка

Это постоянство, изобилие, порядок. Помогает реализовать амбиции. Так что не стоит бояться номера "13".

    Для творческих людей, находящихся в вечных поисках новых идей, также для предпринимателей.

Пятёрка

    Цифра, символизирующая социализацию. Люди, живущие в квартирах с этим кодовым числом, никогда не будут страдать от одиночества. И потом, «пятерки» подходят общительным особам.

В таком доме часто бывают гости. Интроаертам не очень подходит. Или просто постараться не часто звать гостей.

Шестёрка

Снова для семейных пар. Уютное гнездышко.

Для семейных пар одойдет семейным парам любого возраста. Квартира-шестерка – это райское местечко для двух любящих сердец, настоящее уютное гнездышко, которое им не захочется покидать.парам любого возраста. Квартира-шестерка – это райское местечко для двух любящих сердец, настоящее уютное гнездышко, которое им не захочется покидать.

Семёрка

    Ещё творческое число. Энергетика идеальна для литераторов, писателей, и деятелей искусства, учёных, а также для людей с аналитическим умом, но не особо стремящихся к материальному успеху.

Располагает к размышлениям, конструктивным.

Восьмёрка

Удача!

    Говорят, что у людей, живущих в таких местах, исполняются даже те мечты, которые кажутся несбыточными.

Счастье, слава, успех...

    Однако есть момент - будут несчастны люди, употребляющие наркотики и алкоголь. «Восьмерка» не любит зависимых. И ее энергетика будет таких людей лишь еще сильнее подавлять.

Девятка

    Энергетика этой цифры подходит лидерам.

Подойдет тем, кто ищет поддержки, а также общественным деятелям и всем, кто придерживается глобального мышления.

Лучше брать хорошее от информации и тогда сбудется.