Злая реальность

Алёна Ким
Павел нервно копался под капотом автомобиля. То и дело он психовал, пиная коробки с хламом по гаражу и раскидывая инструменты. Рвал волосы на голове. Затем успокаивался охладившись под краном и продолжал работу.
Мила, в противоположность своему прекрасному, нежному имени, его жена, была просто чистокровной стервой. Пока он пытается отремонтировать свою верную старенькую иномарку, которая не подводила его кстати до этого момента. Она сидит на автовокзале и ждёт его. Нормальная женщина уже взяла бы такси, денег у неё достаточно, а в крайнем случае, если бы заарканилась, оплатил бы на месте сам. Но это принципиальная сволочь, если не находила причин, то сама создавала ситуацию, для того чтобы пилить его потом месяцами, со словами " неудачник", "и куда я смотрела", " мама была права " и так далее по списку. И как раз был тот самый случай, именно поэтому он так сильно нервничал.
Интересно, а если машина так и не заведётся и придётся отправить её в автосервис. Эта дура так и будет сидеть на вокзале? Павел усмехнулся. Он предложил ей посидеть в кафе, пока ждёт. На что его жена ответила, что он имбицил, потому что она на диете. А что, жрать обязательно?
В животе у него неприятно заурчало, он сходил в дом, сделал себе бутерброд с мясом и вернулся в гараж рассуждая. Когда она успела сесть на диету? Сегодня с утра или когда он позвонил? Те несколько дней, что Мила былы у своей тупой мамаши, это жирная тварь, то и дело пастила в инстаграм свою жирную рожу с подписями: "у мамочки самые вкусные котлетки", " мамуля лучше всех готовит уточку", "у мамуси пирожочки "пальчики оближешь!".
Лучше бы ты их себе откусила, чтоб ложку было нечем брать. Он улыбнулся представляя, как его жена со смаком отгрызает себе палец за пальцем, с аппетитом объедает с них кожицу и мясо, выплевывая косточки на тарелку.
Он отдышался, взял в руки телефон и позвонил жене, всё-таки предложив вариант такси.
-И, по-твоему, я должна платить кому-то деньги, только потому что у тебя, руки выросли не из того места и ты не можешь завести своё старьё? А она что ты есть-то будешь?
-Я? Есть? Дай подумать. Я сначала запру тебя в подвале стерва, без еды, чтобы из тебя вышло всё дерьмо. Затем подвешенную за ноги и буду долго колотить палкой, чтоб хоть так, ты стала нежней. Потом медленно вскрою твое брюхо, чтоб, ты успела помучиться перед смертью и вывалю твою требуху в таз. Сердце твоё каменное, я его выкину уличным сам. А вот печень достаточно заплыла жиром, чтобы приготовить отличный фуа-гра. Сало засолю по рецепту твоей мамочки и даже, не поленюсь съездить к ней, чтобы она его про дегустировала. Мясо отделю от костей, что-то замариную, что-то за солью, чтобы надолго хватило. Ах, да, я вскрою твою черепушку, выну мозг и съем в сыром виде, как особой деликатес. Вполне символично, ведь мой мозг ты уже давно проела!
Но на самом деле он конечно же ответил.
-милая я стараюсь, подожди ещё немного.
Прошло всего минут 15, опять зазвонил телефон.
-Ну что ты там копаешься урод?! А если бы я с детьми была? Как же хорошо, что я не родила от тебя детей!
Он бросил трубку, поздно сообразив, что только усугубил своё положение и продолжил возиться с машиной.
-Детей говоришь сука. Да ты настолько ленивая и самовлюблённая мегера, которая думает только о себе, что дети тебе просто противопоказаны!
В голове сама по себе возникла картина. Уставшая о бессонных ночей, она стоит на кухне и остервенело натирает майонезом с приправами для курицы, младенца лежащего на протвине, засовывает ему в рот яблочко и ставит в духовку. По дому разносится надрывный детский крик. А на ужин она посвежевшая и радостная подаёт ему на тарелке детскую запечённую ножку, посыпанную зеленью. Комок рвоты поступил к горлу, Павла, чуть не вывернуло наизнанку. Он ужаснулся своим мыслям. Умылся, выпил воды и набрал номер жены, чтобы извиниться, но сказать ничего не успел, потому что она выпалила в трубку.
-если тебя не будет, через полчаса, я подам на развод и оставлю тебя с голым задом.
На этот раз трубку бросила она. А шестерёнки фантазии и гнева Павла закрутились с новой силой.
Последнее слово сказанное Милой всегда почему-то ассоциировалась у него со средневековыми пытками которые активно практиковал граф Дракула. Посадить человека на кол-это целое искусство. Конечно же подробностей он не знал, но помню, что если все сделать правильно, то человек нанизанный на палку, как бабочка на иглу, мог прожить до нескольких дней. На заднем дворе, окруженном высоким забором, вместо огорода у них была лужайка и клумба с цветами. Вот в центре неё он установит кол с женой и будет наблюдать, как она мучается. Голая, под палящим солнцем, не в силах закричать. А он будет любоваться этой картиной, сидя у окна, потягивая горячий ароматный кофе вприкуску с её любимыми пирожными.
-Завелась! Чёрт, завелась! -радостно завопил вслух Павел. Он быстро привел себя в порядок и насвистывая знакомую мелодию сел за руль. Опять зазвонил телефон.
-Я еду, быстро проговорил он-в тактовая педаль газа в пол.
-Забери чемодан из хранилища. Код и номер вышлю в sms. Я по магазинам, а ты жди меня теперь на вокзале, как я тебя ждала!

-Да, поистине мозг человека неизведанная вселенная.
-Вот это всё Павел рассказал вам под гипнозом, а что же произошло на самом деле?
- Он прожил с женой почти 20 лет, постоянно подвергались нападкам и унижением с её стороны. Однажды там, внутри его головы что-то щелкнуло, изменив реальность. Фантазии о пытках на колу, а также желание разделать её из есть, он воплотил в жизнь. Кости и остатки головы он обернул в полиэтилен и уложил в дорожный чемодан жены. Не забыв положить телефон и оставил в ячейке на автовокзале. При этом пребывая в полной уверенности, что отправил её живую и здоровую к матери. Его поймали на вокзале, когда он с этим чемоданом ругался. В его реальности он спорил со своей женой, а не с её полу-останками.
-А ребёнок... боюсь даже услышать ответ.
-вот это как раз в его понимании на подсознательном уровне образ отношения его жены к материнству. На самом же деле никакого ребёнка не было.
-Как его общее состояние?
-Он рад тому, что находится здесь. Для него это своеобразное освобождение. Каждый день, он просит не пускать к нему Милу, если она придёт его проведать. И глядя на зарешеченные окна улыбается: "она его здесь точно не достанет".