Не торопи

Карпова Татьяна
Хорошо, когда есть недостатки и несовершенства. Тогда есть, чем заняться!

Хорошо, когда кажется, что пропал смысл жизни. Значит, один ее этап завершился, не надо его больше "мусолить". Пространство пустое (или, наоборот, заполнено до отказа). Туда уже нечего пихать. Не пихай туда мелочное, суетное, неважное!

Не торопи события. Пусть уходит туман и смывается пыль. Наблюдай. Просто вдыхай жизнь, будь честен наедине с собой. Жизнь движется в твоем ритме. Ты едешь в вагоне под этим названием "МОЯ жизнь". Пусть окружающие едут в своих вагонах. К своим желаниям. Твое желание еще не родилось в тебе. Не торопи его (и себя), чтобы не получить урода и не разочароваться.

Пустые мечты - это просто не твои мечты (а не потому, что они не могут быть исполнены). Потому и не исполняются, что не твои. Просто ты воспринимаешь все шиворот-навыворот...

Оставайся в тишине наедине с собой. И не торопись. Твой ум еще не видит цельную картинку, потому ты многого и не понимаешь. А придумать ее невозможно. Только вспомнить. Потому что ты создал эту картинку: свои мечты - когда шел сюда. И вероятно, часть из них уже есть: дом, семья, друзья, занятия. Это все ОНИ - твои мечты! Они проявляются в твоем пространстве, как по будильнику. ТЫ так мечтал. Так и живешь. Не засоряй жизнь мелочными, никчемными мечтами.

Лучше отключи ум. Дай Духу вспомнить, потом показать тебе. Сейчас просто живи, дыши. Как можешь, таким и будь. Собой. Не пытайся жить как кто-то - это не ты! Ты не должен быть, как они. Слушай себя. Не можешь улыбаться - не надо...

Грустно тебе - прогрусти до конца, потом улыбнется само....


Новосибирск, июль 2019