Негр глава 19

Виктор Варибок
Запись наверное получилась отличная.Дублей из закулисья не просили.Лера как положено стонала.Испытывала оргазм.И не раз.А Холмс и себе хрюкал и рычал,пытаясь сорвать жаркий шлем в свою минуту оргазма,но крепкие руки Леры шлем снова натягивали глубоко на подбородок.

Так они и простонали два часа,не расплетаясь.Негр задохнулся потным телом Леры,наседавшей со всех сторон.Волосы её хлестали как плётки.Вела себя натурально.Даже артистично.Она же была на задании,отрабатывала зарплату,старалась для начальства.Старался и Холмс.Тоже будто бы на задании был,исполнял свою миссию в Украине,улучшая мир.

Но итогом их обоюдного рвения стал вполне годный к продаже порнографический фильм,снятый ,что называется, с колёс заживо без дублей.И путь был ему определён один - для сугубо внутреннего употребления в узких кругах агентов СБУ.
А уже потом,спустя некоторое время,просочится неведомыми путями на свободу,на всеобщее обозрение на сайты.

После секса устроили попойку топлес.Были и агенты.Были и лярвы разного калибра.От красивых до так себе шлюх.Тоже агенты уличные прихваченные.Упились в уматень.И после грязных анекдотов с политическим подтекстом,в которых Холмс разбирался слабо,пьяные агенты как - то уж быстро рассосались ,кто куда по норам.

И Кристиан оказался снова один в своей камере или в отдельной комнате,тут уже как посмотреть.Будто уже как в отеле военного типа.Ему пришлось убирать за компанией мусор и сметать крошки с постели.Впереди был вечер и ещё одна ночь в тюрьме.Одна из летних ночей.День за днем.Ночь за ночью.

Так прошло полтора месяца.И даже не прошло,а медленно прошествовало,низвергнутым монархом,никуда не торопясь.Будто с умыслом досадить негру как следует,чтобы не рвался в украинские дали делать демократию.

За это время Холмс не только выполнял миссию,но и подтягивал до уровня свой русский язык.На украинской мове тут почти не разговаривали.Изредка вылетало слова два-три.Из глубин нутра.Будто украинская мова была тут чем-то сакральным,тайным,на чём всё стоит и лишний раз трогать её было не желательно.Чтобы не сглазить или чего ещё.Не навредить.

Затем и использовали мову словно наичистейшую правду без всякой примеси.Лишь в особых случаях,по вдохновению свыше.Это Холмс подметил и намотал на ус.
Несколько слов на мове он выучил и себе.А применил их пока только один раз.Рано утром,в один из последних дней в тюрьме,глядя в зеркало,он сказал о себе:"Щоб тоби ,падлюко,повылазыло!"И сам над собой рассмеялся.

Нервы уже пошаливали.Хотелось сбежать.И это даже при хорошем отношении и улучшенном корме.Что тогда говорить про доходях?Те были готовы идти на пулемёты ради сливочного масла.Ради глотка водки.Ради бабу пощупать.

Воля ,освобождение для Холмса ,как всегда, пришла неожиданно.Уже все депутаты всех уровней были им в течение июня и половины июля  отщелканы добротным уверенным увесистым ,профессиональным считай,шлепком.Лето!

Уже и записи с казенными лярвами  были сделаны разных видов и степеней порнографического напряжения ,и куда надо отправлены для внутреннего употребления.
Уже и охрана была с ним запанибрата и звала его Хол.Уже и на море съездили охранники и привезли первый горячий загар от которого чесалась кожа.И рассказывали ему как там,на море,хорошо.

Уже и ему самому захотелось на морской бриз и сделать длинный нырок в прохладную волну.Не терпелось!Но Джон Фриман все не приезжал и не забирал его из казематов.
А что приедет за ним именно Фриман,Кристиан Холмс не сомневался.Джон Фриман любил быть в роли родного отца,спасающего блудного сына от больших неприятностей.
Любил Фриман мизансцены высокого накала.

Да,как хорошее так и плохое когда-то,рано или поздно,заканчивается.Или пулей.Или смертью от рака.Или нищетой и полым забвением.Хорошо ,если не ударом тока или петлей,наброшенной наемным убийцей в ванной комнате.

Еще лучше ,если хорошее заканчивается не в бочке с бетоном,где замуровывают заживо.И совсем хорошо ,если это не расстрел на дороге всей семьи с детьми и со старухой-монахиней в придачу.Страшный конец,когда даже не успеваешь обнять перед вечной разлукой самых близких и родных.

Нет,Кристиан Холмс не хотел бы себе такого окончания пьесы.Он понимал ценность жизни.Этому его научили не родители,не дедушки и бабушки,а улица,на которой прошло его детство,между молотом и наковальней.

Это сейчас он был представительным интеллигентным негром с высшим образованием Йеля.А вот ранее,вплоть до семнадцати лет,он слонялся по улице,жил мелким уличным вором и опекуны,третьи по счету,могли только писать на него жалобы в полицию и перепрятывать наличность в доме.

Как-нибудь повлиять на бешеного парня у опекунов не получалось.Сами боялись получить удар ножом или ногой.И это опекунство,им со стороны навязанное государством ,было для них тем еще испытанием!

Холмс и тогда уже был одиночкой.Воровские вылазки приносили ему безраздельную прибыль.Это были небольшие деньги,но зато делиться не надо.
Он выбирал места потише,избегая компаний таких же негров воров,любивших сбиваться в стаи,устраивавших вечные разборки между собой из-за пары долларов.

Для Кристиана подобная скученная жизнь была бы проклятием.Холмс еще собирался выбраться из черного негритянского района,уехать,убежать в другие места,где его бы меньше знали и там начать жизнь заново.

Но для этого нужны были большие деньги,а не та мелочевка,которой он перебивался то здесь,то там,не высовывая нос в чужие районы,где запросто могли убить как чужака,застрелить или порезать ножом,отбить печень.

Хлопотное это дело стараться быть незаметным в районе,где тебя знают с пеленок да еще и подворовывать и не попадаться.Обворовывал он в основном своих опекунов и их родственников.Или пьяных негров из бара.

Приходилось изредка трясти и наркоманов с передозом,сила позволяла.Иногда,обмотав лицо шарфом,Холмс подкарауливал проституток и отнимал выручку,угрожая банкой с водой,будто с серной кислотой.

И даже педантично откладывая деньги в потайное место,экономя,стараясь питаться попроще,он постоянно обнаруживал,что сумма для бегства в рай росла так медленно,что вырисовывалась картина в лучшем случае трехмесячных каникул,но никак не лет,чтобы собраться с мыслями и поменять ему  привычки.Он ждал удачи.Большого куша.Исполнения американской мечты по - негритянски.

Мечта о богатстве стала его навязчивой идеей.Самой главной,после мечты о белой женщине в постели и мечты стать президентом инвестиционной компании.Надо признать,что его мечты были конкретными и недосягаемыми.Но это были самые настоящие крепкие, ядреные американские мечты.Мечты,которыми обычно не щеголяют,не рассказывают,а держат при себе.

Богатство свалилось к нему осенней ночью,за полночь,на пустыре,по которому бежал высокий толстый седой окровавленный человек,негр,в порванном пиджаке и порванных брюках, с раздутым пачками долларов мешком,утирая на бегу лицо или смахивая что-то с бровей.Это был главный наркодиллер их района,он убегал от смерти,это сразу было понятно и тяжелый мешок ему мешал бежать еще быстрее.

Но бросать эту тяжесть означало проиграть вдвойне:и смерти ,и своему будущему.Он бежал,пока силы не оставили его и мешок не выпал из рук,а сам он не распростерся на усыпанной бутылочными осколками земле.Тут и подхватил мешок Кристиан Холмс,который всегда на чеку,в любое время суток сторожит удачу,не выпуская из рук,если попалась.

Лежавшее на земле тело что-то пыталось кричать вслед Кристиану,но тот убегал,не оглядываясь.

Умирающий на земле человек не был для него в новинку.Он уже повидал их в разных позах.И уже не придавал этому такого большого значения ,как в первый раз когда увидел.В первый раз он ещё пытался помочь вызвать врача.А на второй раз лишь долго посмотрел,плюнул и пошел по своим делам.

Умирающие на земле в их районе встречались всё чаще,но это не значило для него уже ничего.Просто еще один не увернулся от пули или биты.Его это не касалось.У него был мешок с полутора миллионами баксов,зарытый надежно,где даже койот не вынюхает.И нужно было набросать план своего будущего,разметить свою дорогу в рай на карте американской мечты.А для начала дождаться совершеннолетия и закончить школу.

Что он и попытался сделать,поменяв место жительства,перебравшись из Блумингтона в Миннеаполис.Почти в столицу штата Миннесота ,Сент-Пол,возвышавшуюся через реку Миссисипи.Здесь тоже нужно было искать свой район ,где тебя примут и не дорого возьмут за прием.

Но мало найти себе место в городе,в районе,нужно еще найти поводыря,кто смог бы тебя за недорого провести по камням над пропастью на ту сторону,где трава зеленее и небо чище,если ты туда стремишься и это твоя главная цель на ближайшие десять лет.

Среди своих,среди негров,Кристиан такого поводыря искать не стал.Было бы слишком просто и приводило туда же,откуда начал.В черное гетто США.Он же,в отличие от большинства соплеменников, собирался выбраться на чистое белое поле,как в школьной тетради,еще не записанной цифрами или буквами.

Нужно было учиться.У него было семь классов средней школы.Недоставало еще пяти,чтобы ,двинув механизм своего капитала, попасть в колледж ,а еще лучше прямо в университет,пусть и в самый скромный.Но в итоге он поступил в Йель!

Деньги могут всё.А еще вернее: евреи в США могут всё!Потому,что без этого Самуэля,еврея-поводыря,подвернувшегося по объявлению,Холмс не то ,чтобы не поступил в университет Йеля,но и школу бы не закончил!

И всё его будущее закончилось бы там,где и началось,пусть даже на новом месте,но без нового качества жизни.Увы,американская мечта хорошо продается и кажется заманчивой ,пока вы молоды и у вас нет денег её купить.

Еврей Самюэль Фиштейн был тем ,кого называют пробивным парнем.И вся родня у него была пробивная,кроме нескольких родственников,с ранней юности помещенных в психушки ,в нескольких штатах на Юге и на Севере.Об этих  сумасшедших  родственниках в семьях  предпочитали не говорить и вспоминали изредка,когда приближалось время платить за их недешевое содержание.

Странно,но и на семейных фотографиях их лица и фигуры были аккуратно вырезаны острыми ножницами и лежали в альбомах отдельно.

Самюэль был типичным рыжим евреем за сорок пять лет, с худым коричневым усталым лицом,на котором услышанная удачная шутка или соленый анекдот не сразу находили отклик в виде улыбки или смеха,- проходило некоторое напряженное время ,прежде ,чем черты лица Фиштейна искажало подобие положительной эмоции,но это подобие положительной эмоции быстро угасало.

Его аналитический ум и постоянная озабоченность деньгами мешали ему радоваться жизни в полной мере.Всюду он видел обратную сторону медали.В людях Самюэль разочаровался с младенчества.И первой ,в ком он разочаровался,была его родная мать.Она слишком рано отлучила его от груди!

Холмс встретился с евреем на пустыре за старой школой.Школа готовилась под снос.В классах ,где когда-то учили добру,сейчас обучали злу.Этажи были заняты наркоманами и проститутками.В подвале держали должников,методично избивая и ломая им пальцы.

Место было странное для встречи компаньонов,но так захотел Самюэль.Наверное,его здесь неплохо знали и он мог чувствовать себя в безопасности.Хомс же был в городе новичком.Для него все места в городе были одинаковыми.Одинаково безопасными или одинаково опасными.Зависело от его настроения.

Он успел лишь приобрести армейский тесак и шокер.Так с двумя этими предметами личной безопасности и ходил всюду.Негры его не трогали,а для остальных он еще не примелькался,чтобы стать условной добычей,был еще не прощупанным,новеньким,а от такого жди чего угодно,даже полиции.

Они встретились в условленном месте и внимательно ,настороженными взглядами, прощупывали друг друга.Оба были с душком.Лишь взаимный интерес мог удержать их вместе.В любое другое время они бы не остались вместе и на пятнадцать минут.Но взаимный интерес порой удерживает вместе кошку и собаку,льва и тигра,гиену и волка.Так обычно и делаются дела:на пределе взаимной терпимости в сложных неоднозначных отношениях.

Самюэль сразу,для начала знакомства,предложил Кристиану померяться членами.У кого больше.А то ведь ходит байка,что у негров члены гигантских размеров,а у белых такие члены ,что и смотреть не на что!Холмс достал свой,заранее торжествуя,Самюэль достал свой,предвкушая удивление.Холмс проиграл!Обрезанный член Самюэля был просто гигантским!Холмсу со своим было нечего ловить.

Еврей Самюэль запрятал свой член неторопливо и основательно,будто смертоносное оружие.Зачехлил.И повел негра мыть руки.Умыв руки,они,уже нисколько не стесняясь и не опасаясь подлянки,взяли такси на соседней улице и поехали в ресторан.

Из ресторана направились в публичный дом.Где и заторчали до утра.Уже утром Самюэль стал действовать в пользу Холмса,не дожидаясь первого взноса за свои услуги.Он съездил в нужную школу и за час устроил Холмсу среднее образование.Нужно было пройти заочным самоштудированием школьных предметов.Как будто бы инвалиду ,после перенесённой автомобильной аварии.

Нужные медицинские справки Самюэль обязался в школу предоставить.Пять недостающих Холмсу школьных года можно было уместить в два.И уже потом думать дальше про университет.Тут уже зависело от способностей.Деньги хорошо,но способности ещё лучше!

Самюэль на два ближайших года оставил Холмса наедине с горой учебников.Раз в месяц они ходили в ресторан и по бабам.И Самюэль исчезал до следующего месяца.Он держал Холмса на контроле.И вздумай тот убежать ,вряд ли бы получилось.

Еврей вцепился в негра мягкой мёртвой хваткой своей породы.Холмс рассчитался с ним за первый пул услуг.Но еврей хотел долларов ещё.

Кристиан изредка ему подкидывал небольшие суммы в триста-четыреста баксов,чтобы их деловое партнерство не ржавело,стороной ссылаясь на то,что с деньгами у опекунов пока туго,но они усиленно собирают на университет.

Самэль считал опекунов лохами.Стал бы он,например,Самюэль,собирать деньги на учёбу какому-нибудь чёрному парню,даже будучи сам чёрным?Да хрен вам на блюде!Или собирать деньги опекаемому,например,им,Самюэлем,еврейскому сироте?Да ни в жизнь,чтоб ему сдохнуть!

Тысяча еврейских чертей его не заставит!Еврейскому сироте пусть помогает богатый еврейский народ,но не он,не Самюэль,чтоб ему провалиться,если это не так!

Самюэль считал себя особенным!И свои деньги считал тоже особенными.И считал их особым способом. Сидя голым на диване.Голизна привлекала успех.Так учил его отец.Он тоже считал свои деньги в одних трусах.Так ловчее.

А бывало и без трусов,перекидывая длинный бледный еврейский член худыми бедрами туда-сюда,с бедра на бедро.Самюэль всё это запоминал.И себе пробовал так же.Не получалось.У подростка Самюэля член тогда еще не вырос как следует,чтобы проделывать такие штуки как его отец.Отца он боялся как любой еврейский мальчик и потому страстно отца копировал.

Через два года Холмс оказался в Йеле.Негров туда берут неохотно,но Самюэль и это устроил.Оказалось,попасть в Йель ,при правильной необходимой стратегии ,даже легче,чем в университет любого другого штата!Престиж и закрытость Йеля ,при знании подземных ходов извилистой  университетской политики,могли оказать даже неожиданную услугу стремительному ,хорошо  спланированному проникновению со стороны нежданного студента негра.

За свои труды Самюэль потребовал сто тысяч долларов!Зная его неуёмные аппетиты,Холмс смог ,мытарством и катаньем, сбить планку до восьмидесяти тысяч.Споры были долгими.
Самюэль упирал на то,что не надо жмотиться еще не раз негру придется обратиться за помощью,учеба в Йеле дело непростое и поэтому надо сохранять дружбу.Холмс в свою очередь,подтверждал свои аргументы ссорой с опекунами,бросившими его на произвол судьбы прямо в лапы нищеты и хорошо будет,если он хотя бы год проучится в Йеле.

Самюэля эти аргументы не устраивали.Он давно сомневался в существовании опекунов и знал,что негр темнит и деньги у него из других источников.Но каких,пронюхать так и не смог.

Надо отдать должное прозорливости Холмса,он так и не дал повода никому думать,что деньги у него со стороны,с темной стороны жизни.И хотя многие догадывались,что заработать такие деньги черному обычному парню нереально,доказательств криминального происхождения денег у них не было.И им приходилось соглашаться с Холмсом ,что это наследство ,от дальнего родственника коммерсанта.Так эта байка и устоялась в умах окружающих.

Один Самюэль не доверял Холмсу на слово.И крутил в уме свой способ разоблачения богатства негра,чтобы и самому от него обогатиться,если с наследством Холмса что-то не так.

Самюэль стал наводить справки.И потянул за ниточку.Но его вдруг сбил грузовик,прямо возле дома.На пешеходном переходе.И авария навсегда свела шансы еврея что-либо разузнать к нулю.До конца жизни Самюэль остался лежать полностью загипсованный у своей тетки,проклиная всех и вся сломанными челюстями.

Холмс узнал об аварии последним.И послал Самюэлю букет белых гвоздик и сто долларов.Больше они не виделись.      
 
            
12.02.2020г.