Stund up. День Рождения

Константин Иванов 74
День Рождения.
Вчера решил родиться. Ждал до последнего. Ну чего там в простые то дни выходить на свет. Пусть первого и пусть мая, хотя и среда, зато выходной- пожизненный. С грохотом салюта и криками -Ура! Пусть знают. Удобно, мать его. Да, кстати, мама вроде ничего, отдыхает. Папа бухает от радости. Ну а мне что, тепло и уютно. Понравилось.
Вчера исполнилось 5 лет. Почти ничего не помню. Сначала пошли погулять с родителями. 1 мая все-таки. Плакаты, транспоранты «Elagu 1 mai»,  у папы на плечах- это помню. Уррааа! Праздновали с размахом. Мама все бегала на общественную кухню, живём то в коммуналке. Что-то готовила, но что, не помню. Пришли гости. Подарили барабан. Железный. Понравилось. Мне. Папа предложил подарить мне ещё молоток и гвозди. Я согласился. Мама- нет. Заснул под красные фонари Авроры. В прямом смысле- вывеска магазина красным цветом-Аврора, висела сразу за нашим окном. Сейчас думаю- вот маме с папой было клёво- всё время засыпать под красным фонарём почти 9 лет подряд...
Вчера отпраздновали 10 лет. Круто. Были все дворовые друзья- Димка, Олег. Парни подарили конфеты- семья бедная у них отец- пьяница, мать- забитая какая-то. Поиграли. Теперь то своя комната. Сестра вот только трёхлетка всё лезла к нам. Но ничего- мы ее быстро маме сплавили. Но главное- это торт! Офигенный. Съели быстро и сразу пошли гулять. На парад не пошли. Так что беззаботно играли в футбол. Вечером были родственники. Перед сном почитал " Путешествие Гулливера". Понравилось.
Вчера отметили 15 лет. Были все - Димас, Алик, Серёга. Наелись оливье. Закусили тортом с лимонадом. Красота. Пошли гулять, хорошо, что парад уже закончился. Красные флаги повсюду. Зашли в город, там, где автоматы игровые. Играли на мои- все 3 рубля разменяли по 15 копеек. Я выиграл в машинки - Алик в морской бой. Прогулялись по Вышгороду. Димас показывал фотки с голыми тетками. Понравилось.
Вчера отметили 20 лет. Теперь парадов нет, но выходной всё-таки есть. Так что сами себе праздник устроили. Были все. Пили всё. Бабушкино малиновое вино пошло на- Ура! Понравилось. После- не помню. Башка болит. Сегодня ж в универ!
Вчера отметили 25. Были все. И родственники и друзья. Раскидав учебники по углам и накрыв стол (спасибо бабушке) посидели. Светка ночевать не осталась.  Сегодня еще выходной, а завтра в интернатуру, последний месяц пошёл. Хорошо, голова не болит. Понравилось.
Вчера отгуляли 30 лет. Были все. Сняли первый раз в жизни кафешку в офицерском доме в Копли. Флаги повсюду. Наплясались, погуляли. Куча подарков. Понравилось. Разошлись рано. Дети требуют кушать и спать. И хоть завтра и выходной, но у мам и пап маленьких детей выходных нет.
Вчера отпраздновали 35 лет. Всеми друзьями были в Раквере. Не помню, чем закончилось. Устал. Зато спал крепко. Понравилось.
Вчера гуляли 40 лет. В прямом смысле. По Барселоне. Были почти все- мама, её подруга и мой товарищ Олег. Жены не было- нехорошо. Ели лобстера с морепродуктами. Понравилось.
Вчера отгуляли 45. Сняли отличный ресторан. Много еды, хорошая водка. Были все, все, все. Куча подарков. Пели и плясали до упаду. Жена пела! Мартин пел с Борей Интернационал по-французски. Очень патриотично. На Ратушной распили последнюю бутылку водки. Приставали к прохожим. Пели-мама анархия. Приит забыл эстонский, просил говорить с ним по-английски и обращаться к нему - милорд. Я почему-то был в ботинках на размер больше, а Ааре вообще без ботинок! Почему у него мои ботинки в руках? Сегодня никуда не надо идти! В доме чисто, завтрак готов, дети не шумят. Понравилось.