Кто ты-я? Каково твоё-моё предназначение? Для чего

Михеева Полина
Зачем искать стул, на котором сидишь? Если с тобой всё так, теперь ты знаешь, что сидишь на нем не для кого-то. А для себя и как может быть ещё лучше? Осознавая, что теперь можно не на стуле сидеть, а выбрать трон, мягкий, удобный и сидеть с удовольствием, не бояться что прогонят, по праву!

 в легкости и радости, как ещё лучше может быть? Вы там где Вы должны быть! Вы тот, кто вы есть! И зачем определяющие ответы на вопрос " кто я?"? Этим вы себя обманываете, гоняясь за понятным определением.

Всё что нужно знать - вы дух в теле, самодостаточная сущность, великая, любимая! Вы здесь чтобы жить! Для себя, и всё что вы делаете, чувствуете, думаете автоматически служит благом другим, всё есть вклад в вечность! Каждый вдох, каждый выдох! Вы только выбрать делать это в легкости и радости, а не как раньше не осознанно и ради других...

Просто быть! Благословенна ваша лень и апатия! Она показатель вашего расширения! Вы накапливаете энергию! Тело говорит, отдых не для того, чтобы искать чем заняться или думать о том, чего хочется - а заземление, заякорение состояния - это сравни перевариванию! При покором запрещена физическая нагрузка.

 Уважайте тело, оно лучше знает что вам нужно. Не ищите ответ, в виде определения, чтобы загнать себя в рамки и успокоиться на этом! Будьте в вопросах, в любых только без "как", как убирете и будет ответ. А через вопросы - что ещё, а что если, чего ещё и т.п. Мы не ковыряется в предназначении из нужды!

Мы создаём из состояния чего я хочу на самом деле, на что я способен, чего я ещё могу получить, если... Растворятся в том, что вас наполняет. Что радует, чего бы хотелось, ощутить, погрузиться, и почувствовать что на это состояние есть энергия бесконечная!

Но сливается она мгновенно, как только вы залезли в сравнение или в прошлое...
В состоянии духа мы ни в чем не нуждаемся, и конкретных хотелок нет. )) Есть ощущение заботы, свободы и это наполняет.

 Тогда мысли останавливаются, эмоций не перекрывают канал принятия и ты всегда знаешь, что делать, что кушать, куда идти, или идеи прут)) всегда знаешь шаги на перед, из которых состоят твои дни, года, лета, в легкости и радости! И всё что с этим поднялось или опустилось Подэндпок!)