В ответ на статью, , Карл Маркс Что такое Московск

Ольга Кручковская
    

Слава Иисусу Христу! Братья и  сестры, Карл Маркс показав действительный духовный анализ, вернее правдивую духовность России.

Духовность людей ,, Ивана Калиты", наложило духовную печать на на всю Россию; тому как есть всегда со причастники по благодати, а есть со причастники по духу и духовности людей и поколений.

 А так как действовал, он в тот час, не один, участь в духовном падении Великого Княжества Московского, приняло масса людей того часу.

 Мы все, в какой то мере несём тяжесть его духовности на себе, как понесли Адам и Эва на себе, после падения в Раю, понесли наследия, наследия первородного греха. Не доскональность, обмеженность и духовный ущерб  души человеческой, проявляются через размышления, действия, духовную активность, духовный опыт и ментальность каждого человека - все это наследие первородного греха.

Во время Крещения, Господь своей десницей помещает каждого человека в Рай, прежде всего, в духовный Рай, а что мы делаем с этим без ценным даром, от нас зависит. Принимаем или откидываем благодать, только мы сами, имея бессмертную и свободную душу.

Так было и с Киевской Русью. Естественно пекло затряслось, заволновалось. Завести лукавого ворога человечества, а именно сатаны, не было меж, он досконально знал Святое Писание, Библию, особенно Одкровение и завидовал.  Вот он и начал свой коварный план, чтоб убрать духовного противника со своего пути, молодую духовно и неопытную, в духовной борьбе, Русь. Вот и воспользовался, хитрый,  доскональный духовный разум, младенчеством Московии.

Интеллекта,  многих дарований сатана не утратил, после своего падения, но будучи, столько времени духовным психологом и наблюдателем за человеком, видел духовный рост Церкви и народу, задался целью уничтожить противника и преуспел в том. А мы, с попустительства Божьего имеем что имеем. Все, что сейчас происходит, это не равный духовный бой с пеклом.

Господь, одного разу сказал: ,,Была война на Небе, а сейчас на земле, в сердце человеческом. Будет последняя Пятидесятница на земле, мощное сошествие Духа Святого на каждую  душу. И горе тому, кто не сможет принять Духа Святого - Духа Любви."

И это правда, так как любовь, это духовный бич для пекла.

На чью мы сторону встанем, Украина и Россия, чьи мы слуги и чьи мы дети!? Кто наш Отец!? До кого пристанем, то и будем иметь, пекельный огонь, что никогда неугасает, или Рай духовный, что возносит наследников его,  до Божьего Царства.

Выбираем Рай, -  и нам помогают Господь Бог и все девять Ангельских Хоров в нашем духовном оздоровлении.!!!

Мы же все на земле, очень часто просим Господа об исцелении своих телесных болезней, и насколько больше должны просить о духовных болезнях зависимости, от дне-давних поколений.

Мы все вышли из рук Единственного Творца, Отца Небесного, по образу и подобию Божьему. Все мы дети Божьи и любовь заложена в нашем подсознании. Мир Вам! Слава Иисусу Христу!