Внутренняя политика России это пи.. еж

Самый Совершенный Продукт
                Птица говорун отличается умом и
                сообразительностью...

               Оказывается в царской России и приличные люди имеются.Оказывается в России имеются люди, причем, молодые, которые хотят насильственным путем( какой ужжжасссссс!!!!!!!!!!!!!!!)сменить существующий строй.Сменить существующий строй- это - слить, правящий  на данный момент класс и поддерживающую его часть "народа",в унитаз.

               Давно,хотел перевести мат на русский язык.
               Так вот я сегодня, некоторую известную мне часть, и переведу.
               " Слить в унитаз " - это вовсе не " мочить в сортире ".Может это сленг КГБэшников.Птице говоруну(ВВП) было легче убивать на задании в сортире? А что: штаны спущены, ноги малоподвижны...А если вы стоите спиной, справляя малую нужду, то пара пуль в спину.., а когда вы приземлитесь головой на унитаз, еще несколько в спину, но не всю обойму - всякое бывает...
               " Слить в унитаз " - это отправить абсолютное большинство правящего класса, и поддерживающий его народ: интеллигенцию, особенно актеров, художников.., и просто тех, кто живет по принципу : " умри ты сегодня, а я - завтра...В ЦИВИЛИЗОВАННУЮ ЕВРОПУ,МЕНЕЕ ЦИВИЛИЗОВАННУЮ АЗИЮ...В СТРАНУ " ПОД ВОДОПАДОМ " - ETATS - UNIS, где под водопадом вод Атлантического океана плавает черепаха ТортиЛЛа, а на ее спине стоят три слона: Ниф -Ниф,Нуф-Нуф, и, конечно же, Наф-Наф, поддержиавающие абсолютно плоскую Землю...( После заявления президента Трампа о бомбежке культурных ценностей , и голосов полученных им в штате Айова,  в его поддержку, США - не то, что малокультурная страна.., США - СТРАНА ВАРВАРОВ.
                Или Австралия??? Да я лично никаких денег не пожалею, чтобы все российские уроды убрались подальше, например, к антиподам.
               А что пусть поработают : официантами, водят такси, метут тротуар, постоят швейцарами и портье...Милое дело - ведь, не всем же графам жить нетрудовыми доходами...
 
               Хотела ли молодежь применить оружие - это ВОПРОС...Ведь пакетик с наркотиком подложить недолго...Ошельмовать не то что надо, а ОЧЕНЬ НАДО.


               Значит, " хождение по головам ": присвоение большей доли труда( обнищание народа), глумление над нуждами( хождение по бюрократически равнодушным и злым кабинетам), злобствующая опека, сжигание домов,медицина " для богатых",нищенские пенсии, " сдохни тварь " - повышение пенсионного возраста,бесправие работника перед ХОЗЯИНОМ,разваливающийся жилой фонд..- НЕ ПРОХОДИТ БЕССЛЕДНО...

               Ура!!! Блажен, кто посетил сей мир,
                В его минуты роковые,
                Пинка швырок - и ты - ЗЛАТОЙ КУМИР,
                Сменил свои устои вековые...


               " Пи...еж" - это постоянная ложь, даже по мелочам, мелкая, гнусная,ничего реального под собою не имеющая...Лгать нужно много и долго, что и делает Птица Говорун, зомбируя на некоторое время...Потом нужно лгать вновь, опять же много часов подряд...
               " Пи...еж " = это тявканье шавки, в перерывах между урчанием ее сытого живота...

                11.02.2020 года, после пролетарской диктатуры.

                Маг Рун, в миру Шурховецкий Петр Георгиевич.