Афоризмы и размышления о детях - 11

Федор Радецкий
Кошмар!  -  Что такое?  -  Учить уроки с собственным ребёнком!

На развалинах любви, «шаткий мостик», ребёнок.

Чем отличается раб божий от сына божьего? -  Об этом ведает притча о блудном сыне. Любимый сын, поблудив по миру, приобрёл знания и опыт, вернулся мудрым, с покаянием к отцу, а оставшийся возле отца, сын, был рабом и остался им же.

Какое золото фальшивое?  -  Золотая молодёжь.

А теперь, дорогие наши дети, чтобы ваш брак был, на долгие годы крепким, дарим ипотеку!..

Высший уровень воспитания. - Дети делят имущество при живых родителях.

Какая крутая тачка, и какая страшная девка за рулём!?  -  Это «жертва аборта», какого-то олигарха!

Как спросить женщину о её возрасте, чтобы не обидеть?  -  Спросите, сколько лет её детям.

Почему Господь пожертвовал своим сыном, Иисусом?  -  Потому, что знал, что он бессмертен.

На кофе не пригласишь?  -  Хочешь стать папой, моего четвертого ребёнка?

Он так часто изменял жене, что даже не догадывался, что сам воспитывает не своих детей.

В каком доме беспорядок?  -  В доме, в котором любят детей!

Ребёнок хочет стать сантехником или разносчиком пиццы?  -  Следует задуматься, правильное ли он порно смотрит!?

Что вы скажете об украинцах?  -  Онижедети!

Семейный оркестр. Жена и дети играют на твоих нервах, за дирижёрским пультом – тёща!

Хочешь увидеть мир глазами ребёнка?  - Увидишь! Маразм не за горами!

Хочу ребёнка от любимого мужчины!  -  А если не найдёшь?  -  Тогда, сгодишься и ты!

За соседним столиком сидела женщина и смотрела на меня детскими глазами плаката: «Папа не пей!»

Почему ты обманываешь детей?  -  Мне некогда ждать, когда они вырастут!

В воспитании друг друга, дети добиваются больших успехов, над родителями.

Вы меня в капусте нашли или аист принёс?  -  Клоуны в автобусе оставили.

Жизнь «кормит» детей «тумаками»?!  -  Виноват ты, у тебя бы получилось, это ласковее и с любовью!

Что такое дом холостяка?  -  Захламлённая детская!

Хотелку, даме, может отбить только любовь к детям или мужчине.  -  Любовь сильнее эгоизма!

Ну, родила негритенка! И, что?  - Скажи спасибо, что хоть не гавкает!

Хочу подарить своим родным незабываемые отпуска! Осуществить их мечту.  - Жена уедет на острова, сын в Америку, дочь в Италию!  -  А, сам куда? - Наверное в тюрьму!

Мама, а дяденьки красят ногти?  -  Да, с помощью молотка.

Сынок! Мне одна птичка напела, что ты куришь?  -  Мама, это, походу, ты уже не только куришь, раз с тобой уже птички разговаривают!

Как выйти замуж?  -  Чтобы не было стыдно перед детьми!

Где твои родители?  -  Отец в тюрьме, мама в морге! (папа- вертухай, мама - патологоанатом.)

У меня семеро детей!  -  И ты учишь безопасному сексу?

Мой ребёнок будет железнодорожником!  -  Моя беременная жена, ходит нюхать шпалы!

Смотрю на детей, страшно становится!  -  Ведь они наше будущее!

В нетерпении папа, с треском, открывает пачку презервативов. Возмущённый ребёнок подскакивает в кроватке: «Что, опять, без меня конфеты жрёте!?»

Ты обещал сыну, сходить в зоопарк?  -  Обещал и сходил!

Доча! Не понял?  - Это же мой старый школьный друг!  - А мне он жених!

Свой первый срок по малолетке, где мотал?  - В углу детского сада.

Что тебе пожелать мой друг?  -  Крепкого здоровья, богатых, любящих детей!

Сама жизнь начинается со страдания!  - Рожая, страдает не только мать, но и ребёнок, чтобы это, потом трансформироваться в счастье.

Твои дети, тебя любят?  -  Нет воспитывают! – За, что боролись!.. 

С детьми как повезёт!  -  Вырастут или иждивенцами, или «золотыми парашютами» вашей старости.

Бог еврей?  -  Нет, это сын его, дав гешефт еврейской нации.

Я на неё хотел лишь произвести впечатление!  -  И как?  -  Увлекся и произвёл потомство! 

Мать, увещевала дочь: «Муж тоже бывает прав, но он об этом знать не должен!»

Что деньги мусор, с детства знают «мажоры», а мы в этом убеждается, сходя в могилу.

Папа! Трутень, это, что?  -  Что, мама научила?!

Дорогие подруги!  -  Спасите нашу семью. Говорите при муже, что дети копия он. А то, он ведёт какие-то разговоры про ДНК!

Маменькин сынок, как правило у матерей одиночек.

Утверждать, что не в деньгах счастье, равносильно, что не от секса дети.

Для «мажора», народ – быдло, земля –грязь.

Самая страшная кара?  -  Похоронить, взрослыми, всех своих детей.

Загляни в детскую кроватку!  -  Там спит моё счастье!

Детям, противопоказан алкоголь, потому, что им и без него хорошо.

Зачем тебе дети?  -  Как зачем? А как ипотеку гасить?

Она никак не может его простить за, то, что её дочь похожа на его секретаршу.

Папа, что такое минет?  -  Сынок, это когда даёшь, а не берёшь.